incremante automatique

الموضوع في 'لغات البرمجة' بواسطة wertani, بتاريخ ‏24 أفريل 2008.

  1. wertani

    wertani عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏6 مارس 2007
    المشاركات:
    273
    الإعجابات المتلقاة:
    73
      24-04-2008 14:39
    الرجاء اريد عمل text box يقو م بزيادة رقم في كل مرة
    بداية من 1 ثم اذا نزلت على command ajoute يقوم بكتابة 2 ثم 3 ........
    un champ qui incremente a chaque enregistrement
    merci bien de vos suivi
     
  2. loulou

    loulou نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏20 نوفمبر 2005
    المشاركات:
    1.530
    الإعجابات المتلقاة:
    617
      24-04-2008 17:43
    text1.text=val(text1.text)+1
     
  3. Amined_2007

    Amined_2007 عضو جديد

    إنضم إلينا في:
    ‏16 أوت 2007
    المشاركات:
    49
    الإعجابات المتلقاة:
    17
      25-04-2008 19:19
    Il faut déclarer une variable statique.
    Private Sub Command1_Click()
    Static i As Integer
    i = i + 1
    Text1.Text = i
    End Sub
     
    1 person likes this.
  4. wertani

    wertani عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏6 مارس 2007
    المشاركات:
    273
    الإعجابات المتلقاة:
    73
      26-04-2008 08:42
    oui merci bien le probleme est resolue avec variable static
    :satelite:
     
  5. wertani

    wertani عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏6 مارس 2007
    المشاركات:
    273
    الإعجابات المتلقاة:
    73
      28-04-2008 10:14
    المشكلة عند أغلاق البرنامج و الرجوع مرة أخرة
    يقوم بزيادة لكن ابتداء من 1 و رغم ان رقم 1 موجود من قبل
    اريده ان يقومبزيادة انطلاقا من اخر رقم
    و شكرا على المتابعة
     
  6. Amined_2007

    Amined_2007 عضو جديد

    إنضم إلينا في:
    ‏16 أوت 2007
    المشاركات:
    49
    الإعجابات المتلقاة:
    17
      28-04-2008 21:58
    Enregistre le dernier chiffre dans votre base de données puis récupère le au démarrage de votre form
     
  7. tarajist02

    tarajist02 عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏17 فيفري 2008
    المشاركات:
    392
    الإعجابات المتلقاة:
    97
      29-04-2008 13:09
    5edma hlowa merci
     
  8. wertani

    wertani عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏6 مارس 2007
    المشاركات:
    273
    الإعجابات المتلقاة:
    73
      30-04-2008 09:12
    oui mon application fait l'enregistrement ans le base mais le probleme est toujours le meme il recommence de zero au demarrage
     
  9. dragoninfo

    dragoninfo عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏31 ديسمبر 2007
    المشاركات:
    243
    الإعجابات المتلقاة:
    12
      30-04-2008 12:28
    donne le code que tu utilise
    pour le verifié
     
  10. wertani

    wertani عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏6 مارس 2007
    المشاركات:
    273
    الإعجابات المتلقاة:
    73
      30-04-2008 12:39
    Private Sub Command1_Click()
    Static i As Integer
    i = i + 1
    Text1.Text = i
    End Sub


    voila le code

    command1_click le commande de ajouter
    adodc1.recordset.addnew
    static i as integer
    i = i+1
    text1.text = i
    end sub

    merci bien
     

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...