combo box vide

الموضوع في 'لغات البرمجة' بواسطة wertani, بتاريخ ‏25 أفريل 2008.

  1. wertani

    wertani عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏6 مارس 2007
    المشاركات:
    273
    الإعجابات المتلقاة:
    73
      25-04-2008 12:22
    j'ai utilise becaup le combobox dans mon application mais le probleme
    lorsque au demarrage de l'application mes combobox n'affiche rien
    mais lorsque j'appuie sur une bouton de deplacement apres et avant
    il m'affiche les donnee de combo
    svp quel est la solution qui se charge les donnee au l'execution de form
     
  2. gouja

    gouja عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏5 جانفي 2008
    المشاركات:
    288
    الإعجابات المتلقاة:
    158
      26-04-2008 02:47
    private sub form_load()
    Combo1.Addtem x
    .
    .
    .
    .
    end sub
     
  3. wertani

    wertani عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏6 مارس 2007
    المشاركات:
    273
    الإعجابات المتلقاة:
    73
      26-04-2008 08:21
    non addadditeam ajouter des donnees bien determiner au combo mais moi
    mon combo est alimenter a partir d'un champ de table
    tout sa marche bien
    mais le probleme qui qau l'execution des donnees le combo est vide pas d'affichage des donnees
    mais lorsque en utilise les bouttons de deplacements e,ntre les differentes enregistrement le combo s'affiche les donnees
    et voila le code qui marche aucun probleme
    كود (text):
     Private Sub Form_Load()
    Adodc2.RecordSource = " select * from T_grade"
    Adodc2.CommandType = adCmdText

    Adodc2.Refresh
    Combo1.Clear
    While Not Adodc2.Recordset.EOF
        Combo1.AddItem Adodc2.Recordset.Fields(0) & ""
       Adodc2.Recordset.MoveNext
    Wend

    Adodc2.Recordset.Close
     End Sub
     
  4. chefinf

    chefinf عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏27 فيفري 2008
    المشاركات:
    240
    الإعجابات المتلقاة:
    38
      27-04-2008 21:40
    Private sub form_load()
    with rec
    .MoveFirst
    Do while not .EOF
    combo1.AddItem !enreg
    .MoveNext
    Loop
    End with
     
  5. wertani

    wertani عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏6 مارس 2007
    المشاركات:
    273
    الإعجابات المتلقاة:
    73
      28-04-2008 09:54
    rec ??????
    !enreg ????

    Expliquez svp vos code et merci d'avance
     
  6. wertani

    wertani عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏6 مارس 2007
    المشاركات:
    273
    الإعجابات المتلقاة:
    73
      30-04-2008 09:37
    merci bien de m'aider mais le probleme est resolue
    Combo1.Text = Adodc1.Recordset.Fields(2)


    fields(2) le numero de champ 3
     

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...