1. عرض جديد خاص بالإشتراك في سيرفر الأحلام و IPTV

مشكل Fsmci-6000

الموضوع في 'أجهزة - Fortec Star' بواسطة raid, بتاريخ ‏26 سبتمبر 2006.

حالة الموضوع:
مغلق
  1. raid

    raid عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏17 ديسمبر 2005
    المشاركات:
    199
    الإعجابات المتلقاة:
    14
      26-09-2006 15:34
    mon fortec ci 6000 mecrit boot et rien ne fonctionne /si vous plait une solution .n b j ai pas le fichier chaine ni le patch ni le lodre
    مع الشكر
     
  2. SLIMON

    SLIMON مسؤول سابق

    إنضم إلينا في:
    ‏20 نوفمبر 2005
    المشاركات:
    12.399
    الإعجابات المتلقاة:
    19.728
      26-09-2006 17:20

    الملفات المرفقة:

  3. marouen0408

    marouen0408 كبار الشخصيات

    إنضم إلينا في:
    ‏26 نوفمبر 2005
    المشاركات:
    10.629
    الإعجابات المتلقاة:
    13.878
      26-09-2006 17:49
  4. anis17

    anis17 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏18 ديسمبر 2005
    المشاركات:
    765
    الإعجابات المتلقاة:
    25
      26-09-2006 18:13
    Salut cher Ami

    Je croit que marouen0408 et slimon n'ont pas bien comprit ta question.
    Je possede egalement ce recepteur.
    Sur le recepteur il est marque boot et sur la tele il y a des images verts et bleus.
    ce probleme vient du circuit flash Atmel qui avec l'usure s'abime et ne marche plus.
    tu peut heureusement le reparer, il faut que tu alles chez un specialiste pour changer ton circuit flash(ou bien ou souk de MONCEF BEY)
    Il faut changer le circuit Atmel AT29... par un circuit flash AMD : AM29LV160BB ou AM29LV160DB verifie bien apres l'a reparation car si tu le change par un ATMEL 29.... le recepteur va fonctionner mais apres un certains temps la panne va se reproduire car tout ça est dû à la basse qualité du gamme Atmel au niveau des circuits flash de type 48pins

    J'ai fait faire cette operation en juillet- aout 2006 elle ma coute 30 Dinars
     
  5. marouen0408

    marouen0408 كبار الشخصيات

    إنضم إلينا في:
    ‏26 نوفمبر 2005
    المشاركات:
    10.629
    الإعجابات المتلقاة:
    13.878
      26-09-2006 18:38
    merci anis17 , g justement un ami qui s'apelle aussi anis ( rire) et il souffre de son 6000 , il m'a meme dit qu 'il est devenu lent dans le zapping
    il essaie de le vendre depuis mai 2006 mais sans résultat le pauvre
     
  6. SLIMON

    SLIMON مسؤول سابق

    إنضم إلينا في:
    ‏20 نوفمبر 2005
    المشاركات:
    12.399
    الإعجابات المتلقاة:
    19.728
      26-09-2006 18:59
    لا يا اخوان هذه الطريقة اعتمدها للفرتاك 6000 و 9800 و منهاتن و ايكوسات 5300
    منذ 5 سنوات
    و هي ناجحة 100/100 دون ادنى شك

    مادام الجهاز عطلان جرب لانه في كلتا الحالتين عطلان

    لكن على المرء ان يعترف اذا نجحت العملية
     
  7. anis17

    anis17 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏18 ديسمبر 2005
    المشاركات:
    765
    الإعجابات المتلقاة:
    25
      26-09-2006 21:27
    Dit a t'on ami qu'il ne poura jamais a le vendre
    Pour le zapping c'est normale si il a une Cam interne
    Il y a un confilt entre la Cam interne(matrix je pense) et le soft Al7bar-soft
    Je te conseille a ton ami de faire un reset de recepteur
    2-Installe le BOOT
    3-Intalle le Software officiel fourni par FortecStar
    4-Installe les TP ceux de FortecStar seulement
    4-Faire un nouveau reset

    Je lui conseille egalement installe la version Matrix NeoV3.07 qui est la plus stable pour ce recepteur
     
  8. anis17

    anis17 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏18 ديسمبر 2005
    المشاركات:
    765
    الإعجابات المتلقاة:
    25
      26-09-2006 21:30
    Oui les FortecStar 6000 et 9800 et 5400 sont des clones
    Mais dans la version pour le 9800 le soft est en confilt avec la CAM INTERNE installe

    Donc si vous poussedez une CAM interne il faut installer seulement les soft officiels
    J'ai vecu ca car j'ai un fortecstar 6000
     
  9. anis17

    anis17 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏18 ديسمبر 2005
    المشاركات:
    765
    الإعجابات المتلقاة:
    25
      26-09-2006 21:32
    Un simple cable null modem femelle-femmelle
    avec un brochage
    2-3
    3-2
    5-5
    suffit largement
     
  10. raid

    raid عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏17 ديسمبر 2005
    المشاركات:
    199
    الإعجابات المتلقاة:
    14
      27-09-2006 15:31
    merci cher amie mais lorsque je mait le patch il fait 100/100 mais reste bloke plese just a moment .sur le resepteur il ya une point. lorsque je refait le cycleil accepte que le boot mais chanel data non ( ca veut dire il fait 100/100 et ne finie loperation) c est quoi la solution d apres vous et merci
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...