prototype de tic

الموضوع في 'أرشيف المنتدى التعليمي' بواسطة K100CIBLE, بتاريخ ‏4 ماي 2008.

  1. K100CIBLE

    K100CIBLE عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏7 مارس 2007
    المشاركات:
    381
    الإعجابات المتلقاة:
    12
      04-05-2008 18:46
    svp le corrigé de prototype de tic j'en ai trouve des problemes et merci d'avance
     
  2. informaticienne8

    informaticienne8 عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏25 جانفي 2008
    المشاركات:
    262
    الإعجابات المتلقاة:
    174
      04-05-2008 22:29
    voici la correction :
    (les codes sources des pages
    tt d'abord il fo ke tu fasse l'animation et j'espere que tu sais comment faire un texte defilant à l'aide du flash macromedia et tu sais comment le publier en html et j'espere ossi que tu sais comment creer une base de données avec easy php
    si tu ne connais pas dit moi et j vé te montrer comment faire toutes ces taches
    bon travail
     

    الملفات المرفقة:

    • Cadre.txt
      Cadre.txt
      حجم الملف:
      272 بايت
      المشاهدات:
      32
    • frame2.txt
      frame2.txt
      حجم الملف:
      443 بايت
      المشاهدات:
      27
    • Frame3.txt
      Frame3.txt
      حجم الملف:
      296 بايت
      المشاهدات:
      22
    • html.txt
      html.txt
      حجم الملف:
      317 بايت
      المشاهدات:
      26
    • Inscription.txt
      Inscription.txt
      حجم الملف:
      815 بايت
      المشاهدات:
      29
  3. informaticienne8

    informaticienne8 عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏25 جانفي 2008
    المشاركات:
    262
    الإعجابات المتلقاة:
    174
      04-05-2008 22:33
    voiçi la suite
    bon travail:ahlan::ahlan:
     

    الملفات المرفقة:

    • Javascript.txt
      Javascript.txt
      حجم الملف:
      317 بايت
      المشاهدات:
      29
    • PHP.txt
      PHP.txt
      حجم الملف:
      316 بايت
      المشاهدات:
      29
  4. ammar.mars

    ammar.mars عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏6 جانفي 2008
    المشاركات:
    177
    الإعجابات المتلقاة:
    22
      05-05-2008 15:08
    je veus connaitre le commande qui faire un recherche dans un table de base de donnes selon un critére avec php
     
  5. leith502

    leith502 عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏10 جانفي 2008
    المشاركات:
    116
    الإعجابات المتلقاة:
    10
      05-05-2008 15:11
    merci mon ami lol
     

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...