svp aide moi sur ce programe en pascal

الموضوع في 'لغات البرمجة' بواسطة alaa06, بتاريخ ‏8 ماي 2008.

  1. alaa06

    alaa06 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏19 نوفمبر 2007
    المشاركات:
    680
    الإعجابات المتلقاة:
    1.161
      08-05-2008 17:48
    slt jespere bien que vous me trouve une solution sur se progaramme en pascal car jai un devoir 2m1 et jai pas de temps jespere que vous me repondre vite



    ecrire un programme qui permet de remplir deux tableu t1 et t2 de n nombre entre 1<n<100 et t2 eqale a la somme caré de t1
    exemple: t2= x²+y²+z²



    repond mwa vite svp

    mon msn c'est [email protected]
     
  2. programmeur

    programmeur كبار الشخصيات

    إنضم إلينا في:
    ‏21 ماي 2006
    المشاركات:
    2.831
    الإعجابات المتلقاة:
    330
      08-05-2008 17:51


    c koi x et c koi y et c koi z

    explique
     
  3. alaa06

    alaa06 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏19 نوفمبر 2007
    المشاركات:
    680
    الإعجابات المتلقاة:
    1.161
      08-05-2008 17:57
    ça veut dire t1 = 546
    t2 = 5²+4²+6²
     
  4. alaa06

    alaa06 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏19 نوفمبر 2007
    المشاركات:
    680
    الإعجابات المتلقاة:
    1.161
      08-05-2008 17:59
    sa veut dire si t1 = 546
    alors t2 = 5²+4²+6²
     
  5. ziedrg

    ziedrg عضو

    إنضم إلينا في:
    ‏29 أفريل 2008
    المشاركات:
    65
    الإعجابات المتلقاة:
    5
      09-05-2008 11:49
    c'est le programme

    ok
    program exercice;
    uses wincrt;
    type
    tab=array[1..100]of integer;
    var
    t,t2:tab;
    n,i,j:integer;

    procedure saisie(var n:integer);
    begin
    repeat
    writeln('ecrire taille');readln(n);
    until n in [1..100] ;
    end;
    procedure remplir(var t:tab;n:integer);
    begin
    for i:=1 to n do
    readln (t);
    end;
    function calcul(t:tab;n:integer):integer;
    begin
    for j:=1 to n do
    t2[j]:= sqr(t[j]);
    calcul:=t2[j];
    end;
    procedure affiche (t2:tab;n:integer);
    begin
    for i:= 1 to n do
    writeln(t2);
    end;
    begin
    saisie(n);
    remplir(t,n);
    t2[j]:=calcul(t,n);
    affiche(t2,n);
    end.
    :satelite:
    avec le sous programme

     
    1 person likes this.
  6. iori-yagami

    iori-yagami عضو جديد

    إنضم إلينا في:
    ‏29 جانفي 2008
    المشاركات:
    31
    الإعجابات المتلقاة:
    3
      09-05-2008 13:28

    birjoulia enti "sacramintou" merci
     
  7. achref_the_boss

    achref_the_boss عضو

    إنضم إلينا في:
    ‏22 مارس 2008
    المشاركات:
    296
    الإعجابات المتلقاة:
    33
      09-05-2008 14:19
    mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
     
  8. alaa06

    alaa06 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏19 نوفمبر 2007
    المشاركات:
    680
    الإعجابات المتلقاة:
    1.161
      09-05-2008 19:23


    merci mon frere
    alef choker
     
  9. programmeur

    programmeur كبار الشخصيات

    إنضم إلينا في:
    ‏21 ماي 2006
    المشاركات:
    2.831
    الإعجابات المتلقاة:
    330
      09-05-2008 23:31
    dsl mon ami pr le retard .
    j'ai pas connecter
    dsl une autre fois
     
  10. Maher2010

    Maher2010 عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏21 فيفري 2006
    المشاركات:
    306
    الإعجابات المتلقاة:
    50
      10-05-2008 01:41


    :besmellah1:


    ce pas tres interressant
    de lui fournir une solution complete
    et surtout une solution incorrecte
    laisse le faire un effort
    et puis le corrige

    bien
    la fonction calcul est fausse
    je vous laisse le temps pour la corriger
    j'attends

    :satelite:


     
جاري تحميل الصفحة...
مواضيع مشابهة التاريخ
شرح Comment travailler en temps réel sur un même projet ‏29 مارس 2016
شرح Chiffre en Letrre Arab Windev ‏19 ماي 2016
nouveau EDI pascal TechnoPascal ‏7 نوفمبر 2016

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...