اmariage avec un(e) etranger(e)...:)+regroupement Fami

الموضوع في 'الإستفسارات والطلبات للوثائق السفر' بواسطة مفتاح أحمد, بتاريخ ‏14 أكتوبر 2015.

  1. kimov

    kimov مرشح للإشراف بمنتدى السياحة والسفر

    إنضم إلينا في:
    ‏11 أوت 2007
    المشاركات:
    2.497
    الإعجابات المتلقاة:
    3.309
      09-03-2017 06:21

    L’autorisation de regroupement familial concerne avant tout les membres de la famille proche. Elle est donnée pour un an à la fois. Au bout de 3 ans, il sera possible de
    demander un permis de résidence.

    :Par membres de la famille proche, on entend
    les conjoints et les partenaires assimilés aux conjoints
    les partenaires vivant en cohabitation depuis deux ans au moins
    les enfants de moins de 18 ans


    Le demandeur doit poser sa demande du regroupement familial
    via Application Portail
    Ensuite, il faut déposer son dossier à l'Ambassade ou au Consulat

    :Toute demande de regroupement familial doit être accompagnée des documents suivants

    • Formulaire de demande avec photo d’identité
    • Extrait d’acte de naissance
    • Copie du passeport (toutes les pages, pages vierges comprises)
    • Attestation officielle du lien de parenté avec la personne vivant en Norvège
    • Contrat de travail indiquant le montant des revenus
    • Contrat de logement
    • Déclaration de consentement parental (en cas d'autorité parentale conjointe) pour tout enfant mineur, lorsque l’un des parents seulement est titulaire d’un permis de séjour ou de travail en Norvège, ou en passe de l’obtenir. Si celui des parents qui est domicilié en Norvège exerce seul l'autorité parentale, joindre les pièces justificatives

    Joindre les originaux des documents, ainsi que leur traduction en norvégien ou en anglais

    Tunisiens vivants en Tunisie qui demandent le regroupement familiale avec un membre de famille en Norvège, doivent faire la demande sur l'Application et contacte le consulat de Norvège a Tunis pour le dépôt de la demande avec les pièces justificatives

     
    أعجب بهذه المشاركة مفتاح أحمد

  2. majd62

    majd62 عضو

    إنضم إلينا في:
    ‏14 جانفي 2015
    المشاركات:
    71
    الإعجابات المتلقاة:
    34
      10-03-2017 23:08
    انا اريد ان اتزوج من فتاة دانماركية و انا اريد ان اسال على الوثائق الازمة و كيفيك الزواج و الذهاب معها الى الدنمارك و لاكن لا توجد في الدنمارك اي سفارة او قنصلية تونسية
    لا اعرف ماذا افعل

    جميع مراحل الزواج من فتاة دنماركية هنا في تونس و مراحل الذهاب للعيش معها

    مراحل الحصول على فيزا لم شمل العائلة من الدنمارك

    مراحل الحصول على فيزا لم الشمل في الدنمارك
     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏14 مارس 2017
  3. Sejong

    Sejong عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏3 نوفمبر 2016
    المشاركات:
    145
    الإعجابات المتلقاة:
    120
      10-03-2017 23:41
    اتصل مباشرة بقنصلية الدانمارك بتونس

    Sans titre.png
     
    مفتاح أحمد و Zagoyev معجبون بهذا.
  4. Sejong

    Sejong عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏3 نوفمبر 2016
    المشاركات:
    145
    الإعجابات المتلقاة:
    120
      11-03-2017 13:24
    تمت اجابتك هنا
    Aide-moi
    و لا داعي من فتح موضوع جديد
     
  5. kicho

    kicho عضو جديد

    إنضم إلينا في:
    ‏18 أكتوبر 2014
    المشاركات:
    2
    الإعجابات المتلقاة:
    0
      11-03-2017 22:19
    يرحم والديكم لكن كيف يتم الحصول على الموافقة من السفارة الرومانية بارك الله فيك
    ارجوك استفسارشامل على هدا الموضوع و شكرا
     
  6. kimov

    kimov مرشح للإشراف بمنتدى السياحة والسفر

    إنضم إلينا في:
    ‏11 أوت 2007
    المشاركات:
    2.497
    الإعجابات المتلقاة:
    3.309
      11-03-2017 23:13
    VISA DE LONG SEJOUR POUR REUNION DE LA FAMILLE - type D/VF
    Roumanie

    Passeport valable minimum neuf mois
    Deux photos d’identité récentes, couleur, fond blanc, 3/4 cm
    Un formulaire D de demande de visa, dûment rempli, daté et signé
    Communication à l’Office Roumain d’Immigrations qu'il approuve le reunion de la famille ou certificat de mariage delivre par l'authorite Roumaine pour l’époux/épouse du citoyen roumain
    Copie de carte de sejour de la citoyen etranger visitee ou carte de identite de la citoyen roumain visitee et num de telephone
    L’assurance de voyage pour minimun 6 mois
    Un certificat de casier judiciaire Bulletin No.3, en langue francaise legalise par Minister des Affaires Etrangeres ou un autre document ayant la même valeur juridique, émis par les autorités du pays de domicile ou de résidence de l’étranger​
     
    أعجب بهذه المشاركة مفتاح أحمد

  7. Azzawerghi

    Azzawerghi عضو جديد

    إنضم إلينا في:
    ‏13 مارس 2017
    المشاركات:
    1
    الإعجابات المتلقاة:
    1
      13-03-2017 17:08
    أنا تونسية عندي الجنسية الإيطالية ، متزوجة من تونسي الجنسية و نحب نعرف كيفاش نجم نهز راجلي معي مع العلم أني مازلت طالبة جامعية كيف مشينا نسجلو فالعقد زواج طلبو عليا الإقامة في إيطاليا نحب نزيد نفهم الدخل السنوي إجباري ؟ مطلبهوش عليا ! أرجو المساعدة في البحث عن حل

    أنا تونسية عندي الجنسية الإيطالية ، متزوجة من تونسي الجنسية و نحب نعرف كيفاش نجم نهز راجلي معي مع العلم أني مازلت طالبة جامعية كيف مشينا نسجلو فالعقد زواج طلبو عليا الإقامة في إيطاليا نحب نزيد نفهم الدخل السنوي إجباري ؟ مطلبهوش عليا ! أرجو المساعدة في البحث عن حل

    السلام عليكم أنا مواطنة تونسية عندي الجنسية الإيطالية متزوجة من تونسي الجنسية و نحب نعرف كيفاش نجم نقوم بالإجراءات اللازمة شنهز زوجي لإيطاليا مع العلم أني حامل ، عمل كل شيء هنا بعد خذينا العقد زواج مترجم شنسجلوه في السفارة طلبو عليا الإقامة في إيطاليا و على راجلي الإقامة في تونس . نحب نعرف الدخل السنوي إجباري على الكل مع العلم أني طالبة في الجامعة و مانيش نخدم ! أرجو المساعدة في البحث عن حل مع الشكر والتقدير
     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏13 مارس 2017
    أعجب بهذه المشاركة InVoKeR
  8. Alaa Hliwi

    Alaa Hliwi نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏17 جويلية 2013
    المشاركات:
    1.609
    الإعجابات المتلقاة:
    550
      20-03-2017 19:11
    اليوم وصلت الصحبتي في فرنسا الCCM...شنيا مراحل الي لازم نقومو بيها بعد ؟
     
  9. kimov

    kimov مرشح للإشراف بمنتدى السياحة والسفر

    إنضم إلينا في:
    ‏11 أوت 2007
    المشاركات:
    2.497
    الإعجابات المتلقاة:
    3.309
      21-03-2017 09:37
    لستي مجبورة لطلب الـNulla Osta بما أنكي حاملة للجنسية الإيطالية
    بإمكانك طلب تأشيرة لم شمل مباشرة من القنصلية إذا كنتي في تونس أو من مكتب الهجرة في الـ Questura
    التابعة لكي بالنظر
    إستمارة طلب تأشيرة من هنا
    صورة شمسية حديثة
    جواز السفر
    إستمارة طلب تأشيرة لم الشمل من هنا
    نسخة من مضمون الحالة المدنية لإثبات الزواج أو صلة القرابة

    الدخل السنوي ليس إجباري فعن طريق رقم تعريفكي الجبائي codice fiscale بإمكانهم معرفة وضعيتكي المالية من دخل و ..و...
     
  10. Alaa Hliwi

    Alaa Hliwi نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏17 جويلية 2013
    المشاركات:
    1.609
    الإعجابات المتلقاة:
    550
      21-03-2017 14:09
    هل من إجابة ؟
     
جاري تحميل الصفحة...
مواضيع مشابهة التاريخ
حلت besoin d'information pour un voyage avec escale ‏18 نوفمبر 2016
حلت rentrer en tunisie avec un récépissé ‏31 ماي 2017

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...