موضوع موحد للقنوات الناقلة لمباراة الصفاقسي والنجم الساحلي اليوم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

walidsoft

نجم المنتدى
إنضم
13 سبتمبر 2007
المشاركات
4.274
مستوى التفاعل
5.449
articleseparator.png


توقيت مباراة النجم الساحلي والصفاقسي اليوم نهائي كأس تونس

large_news_FINALE-COUPE-TUNISIE.jpg


الجمهور التونسي بصفة عامة وجمهور النجم الساحلي وجمهور فريق الصفاقسي التونسي بصفة خاصة سوف تتجه
إلى مدينة رادس التونسية إلى إستاد الملعب الأولمبي حيث مباراة النجم الساحلي والصفاقسي اليوم في الأوقات الأتية :

على الساعة 16.00 بتوقيت غرينتش

على الساعة 17.00 بتوقيت تونس

على الساعة 18.00 بتوقيت مصر

على الساعة 19.00 بتوقيت السعودية

القنوات الناقلة لمباراة الصفاقسي والنجم الساحلي اليوم

جمهور الفريقين سيتمكن من مشاهدة مباراة النادي الصفاقسي والنجم الساحلي اليوم في نهائي كأس تونس 2014
على القناة التونسية الوطنية والتي سوف تقوم بنقل المباراة للجمهور التونسي .

articleseparator.png

 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

branko

عضو مميز
إنضم
28 نوفمبر 2008
المشاركات
672
مستوى التفاعل
108
les liens ne marche pas
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى