هنا تطرح جميع تســــاؤلاتكم الخاصة بالدراسة في المانيا (كافة الشعب)

sameh 1

عضو مميّز بمنتدى السياحة والسفر
إنضم
12 جانفي 2008
المشاركات
1.567
مستوى التفاعل
1.670
:besmellah2:

السلام عليكم

Dans ce sujet je veux donner les principales informations qui sont nécessaire pour qui ont la volanté de compléter leurs études en Allemagne
:easter:

 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

bejaouimotors

عضو فعال
إنضم
10 جانفي 2007
المشاركات
474
مستوى التفاعل
352
Chaque université en Allemagne a ses propres critères de sélection.Mais ils ont un point commun ce qui concerne les délais de l'envoie du candidature:
Du 1. Juin jusqu'à 15. Septembre pour le
Semestre d'hiver /
Du 1. Décembre jusqu'à 15. Mars pour le
Semestre d'été
 

ettounsi8

عضو نشيط
إنضم
23 ماي 2008
المشاركات
238
مستوى التفاعل
507
السلام عليكم

اخواني الأعزاء أنا طالب اختصاص شبكات الاعلامية أريد اكمال دراستي بألمانيا و لا أعرف من أين أبدأ و ما هي الأوراق و النقود الازمة و ما هي الجامعات و هل علي الحصول على المستوى الأول في اللغة الألمانية ثم اكمال تعلم اللغة عند الوصول لألمانيا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 

مفتاح أحمد

مسؤول منتدى السياحة و السفر
طاقم الإدارة
إنضم
6 مارس 2007
المشاركات
19.768
مستوى التفاعل
20.311
a tunis il y a l institut goeth

pour resoudre ces probleme de langue tu aura plus de renseignement auprés d 'eux



cordialement
 

dragolosse

عضو مميز بمنتدى السياحة
إنضم
3 نوفمبر 2007
المشاركات
398
مستوى التفاعل
315
mon ami pour que tu puisse etudier en allemagne tu doit passer un test en allemand tu doit faire un cours de langue allmande bien ditermine
nb : les cours de goethe institut sont tres chers par rapport au autre ecole de langue comme en tunisien comme en allemagne
tu doit aussi contacte direcktement l universite ou tu veut etudier pour savoir les formalites et s il accepte ton licence etc...
 

مفتاح أحمد

مسؤول منتدى السياحة و السفر
طاقم الإدارة
إنضم
6 مارس 2007
المشاركات
19.768
مستوى التفاعل
20.311
l institut goeth fait passer ces test pour le compte du consulats allemand
 

dragolosse

عضو مميز بمنتدى السياحة
إنضم
3 نوفمبر 2007
المشاركات
398
مستوى التفاعل
315
le problem Mr Boudouking cest que t as pas besoin de ces test pour le botschaft
lors de la demande du visa tu doit justifier avoir une formation en langue allemande au moin 30 heures je pense
 
أعلى