svp de l'aide mes freres

الموضوع في 'الإستفسارات والطلبات للوثائق السفر' بواسطة essis, بتاريخ ‏11 جويلية 2008.

  1. essis

    essis عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏24 أوت 2007
    المشاركات:
    1.104
    الإعجابات المتلقاة:
    403
      11-07-2008 14:53
    brabi ya louled je viens de recevoir le papier d'hebergement de mon frere ki reside en allemagne j'ai besoin de savoir c'est koi les papiers a reglé et ou ( le lieu ) s'ilya un numero de telephone aussi donnez le moi

    merci d'avance de me repondre

    bonne journée
     

  2. allela

    allela عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏9 ماي 2008
    المشاركات:
    633
    الإعجابات المتلقاة:
    619
      12-07-2008 00:42
    ena mafhemtech...enti t7eb tetla3 l'almagne?
    si oui 9olli chbech ta3mel..est ce ke mechi ta9ra walla te5dem
     
  3. allela

    allela عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏9 ماي 2008
    المشاركات:
    633
    الإعجابات المتلقاة:
    619
      12-07-2008 10:53
    enchallah nkoun 3awentek 7atta chwaya



    Deutsche Botschaft www.tunis.diplo.de Horaires d’ouverture:
    Ambassade d’Allemagne Dépôt des dossiers: Lundi à Vendredi 8h00 - 10h00
    1, Rue de l’Alhambra Retrait des passeports: Lundi à Jeudi 13h30 - 14h30
    (entrée par Ave. Jughurta) Vendredi 12h30 - 13h30
    Tunis-Mutuelleville en été : vendredi 12h15 – 12h45
    Tél.:71-786.455 / Fax: 71-788.242 Service de visa: Fax: 71-844.886
    V I S A V I S I T E U R
    (Ressortissants tunisiens et étrangers résidant en Tunisie)
    VOUS DEVEZ VOUS PRESENTER EN PERSONNE, MUNI DE:
    1) Votre passeport en cours de validité (minimum 3 mois de plus que durée du séjour demandé)
    2) 1 photo
    3) - une déclaration de prise en charge conformément aux §§ 66-68 Aufenthaltsgesetz (AufenthG)
    d’une personne résidante en Allemagne. La signature sur l’invitation doit être légalisée par
    l’autorité compétente (Ausländerbehörde). Il faut présenter l’original.
    - si la raison de votre voyage n’est pas évidente (p.e. visite d’un parents proche), une lettre
    explicative de votre hôte peut éviter des doutes
    - preuve du financement de votre voyage, si la personne qui vous invite n’a pas les moyens de
    faire une prise en charge, ou si vous avez une situation (voire N° 7) qui vous le permet. Dans ces
    cas-là, présentez une invitation non formelle pour clarifier la raison de votre voyage.
    4) le cas échéant une photocopie du permis de séjour de la personne qui vous invite.
    5) Réservation confirmée du vol aller/retour
    6) Assurance de voyage pour toute la durée du séjour
    7)a Salariés et fonctionnaires
    - attestation de travail précisant la date d’embauche
    - titre de congé
    - carte d’assuré social avec carte de validation
    - historique du salaire annuel (CNSS)
    - trois dernières fiches de paie ou attestations de salaire
    7)b Commerçants/Chefs d’entreprise
    - déclaration d’ouverture de votre commerce, patente, JORT ou statut
    - quittance de votre déclaration unique des revenus
    7)c Agriculteurs
    - titre de propriété de la conservation foncière
    - quittance de votre déclaration unique des revenus
    7)d Retraités
    - carte de retraité
    7)e Personnes sans revenues (étudiants/élèves, femmes au foyer, chômeurs, …)
    - documents de travail comme nommés de 7)a à 7)c de la personne dont vous dépendez
    (parents, époux/épouse)
    - le cas échéant carte d’étudiant ou certificat de scolarité, attestation d’immatriculation
    8) Mineurs (moins de 18 ans)
    - Autorisation paternelle et maternelle en supplément des papiers mentionnés ci-dessus. L’un des
    parents devrait être présent lors du dépôt de la demande. A partir de 16 ans, l’enfant doit être là.
    Tous les documents demandés ci-dessus doivent être présentés en version originale avec
    une photocopie lisible.
    Cette liste n’est pas exhaustive. Des pièces complémentaires pourront être demandées après
    étude du dossier, mais n’entraîneront en aucun cas la délivrance automatique d’un visa.
    Tous les documents doivent être présentés en langue allemande ou française.
    Frais : 60 Euros, à payer en Dinars
    Délai d’attente: au moins 24 heures, pour les ressortissants de certains pays, de 10 jours
     
    1 person likes this.
جاري تحميل الصفحة...
مواضيع مشابهة التاريخ
حلت demande svp ‏21 جوان 2016
حلت svp j ai besoin de votre aide ‏21 ديسمبر 2015
حلت Expliquer moi svp REFUS DE VISA ‏1 جانفي 2016

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...