Méthode de tri svp......

الموضوع في 'أرشيف المنتدى التعليمي' بواسطة omar01, بتاريخ ‏17 جويلية 2008.

  1. omar01

    omar01 عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏6 أفريل 2008
    المشاركات:
    533
    الإعجابات المتلقاة:
    155
      17-07-2008 03:52
    svp je veux qulelq'1 qui m aide a touver une methode de trier les noms dans un tableau
    et merci d avance
    :kiss::kiss::kiss::satelite:
     
  2. mohamed firas

    mohamed firas نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏31 مارس 2006
    المشاركات:
    2.202
    الإعجابات المتلقاة:
    892
      17-07-2008 05:33
    tri a bulle

    tri par selection


    ................
     
  3. astro2

    astro2 عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏13 مارس 2007
    المشاركات:
    193
    الإعجابات المتلقاة:
    43
      17-07-2008 12:04
    le plus utiliser est le tri rapide
     
  4. omar01

    omar01 عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏6 أفريل 2008
    المشاركات:
    533
    الإعجابات المتلقاة:
    155
      17-07-2008 16:21
    brabi ken tnajem ta3tini les 2 tri a bulle et sélectio
    et merciiiiiiiiiiiiiiiiii
    :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::satelite::satelite::satelite::satelite:
     
  5. omar01

    omar01 عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏6 أفريل 2008
    المشاركات:
    533
    الإعجابات المتلقاة:
    155
      17-07-2008 16:23
    brabi ken tnajem ta3tini les 2 tri a bulle et sélectio
    et merciiiiiiiiiiiiiiiiii
    :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::satelite::satelite::satelite::satelite:
     
    1 person likes this.
  6. romanista1927

    romanista1927 نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏26 أكتوبر 2007
    المشاركات:
    2.905
    الإعجابات المتلقاة:
    2.178
      17-07-2008 19:25
  7. omar01

    omar01 عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏6 أفريل 2008
    المشاركات:
    533
    الإعجابات المتلقاة:
    155
      17-07-2008 23:37
    merci je veux une solution a lintéret de ma question pa de savoir tous les méthodes tous tris alor une simple réponse a ma question svp
    :kiss:
     
  8. romanista1927

    romanista1927 نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏26 أكتوبر 2007
    المشاركات:
    2.905
    الإعجابات المتلقاة:
    2.178
      18-07-2008 01:10
    Mais précise avec quel langage de programmation mon ami ...Java, C++, etc ...
     
  9. omar01

    omar01 عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏6 أفريل 2008
    المشاركات:
    533
    الإعجابات المتلقاة:
    155
      18-07-2008 01:49
    le language pascal
     
  10. smartghost

    smartghost عضو

    إنضم إلينا في:
    ‏22 جوان 2007
    المشاركات:
    68
    الإعجابات المتلقاة:
    18
      18-07-2008 07:28
    :besmellah1:
    Voici une simple solution​
     

    الملفات المرفقة:

    • smart_tr.rar
      smart_tr.rar
      حجم الملف:
      542 بايت
      المشاهدات:
      25

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...