• كل المواضيع تعبّر عن رأي صاحبها فقط و ادارة المنتدى غير مسؤولة عن محتوياتها

السيد نصر الله : في البيت الأبيض أحمق يجاهر بحماقته !!

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

7aydar1980

نجم المنتدى
إنضم
19 جانفي 2009
المشاركات
5.369
مستوى التفاعل
14.256
نصر الله: في البيت الأبيض أحمق يجاهر بحماقته !!

الأمين العام لحزب الله يؤكد أن الحزب وإيران يدعمان وقف إطلاق النار في سوريا واصفاً ما يتردد من محاولات لإحداث تغيير ديمغرافي في مناطق سورية بالأكاذيب الهادفة إلى التحريض المذهبي والطائفي.
وقال السيد نصر الله عن الإدارة الامريكية الجديدة : "عندما يسكن في البيت الأبيض أحمق يجاهر بحماقته فذلك بداية الفرج لنا"


1fbd1b80-c133-466e-9969-7cbe2c26e2bd.jpg

أكد الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله تأييد وقف إطلاق النار في سوريا والتوصل إلى تسوية داخلية بين السوريين أيا يكن سقفها وضوابطها.
وفي كلمة له خلال احتفال تأبيني قال نصر الله إن "حزب الله يؤيد ويساند بقوة ليس وقف إطلاق النار في أستانة فقط بل أي وقف إطلاق النار" مؤكداً تأييد "كل إجراء أو تدبير يحقن الدماء ويعطي فرصة للمصالحات الوطنية".
وقال السيد نصر الله "ما يتردد عن عدم موافقة حزب الله على محادثات أستانة حول سوريا مجرد شائعات".​
وقال نصر الله إن هذا هو "الموقف القاطع لإيران التي تبذل جهوداً كبيرة الى جانب روسيا وتركيا للوصول إلى حل سياسي في سوريا".
نصر الله أعلن دعم المصالحات والتسويات في كل المناطق في سوريا من دون استثناء كاشفاً عن أنه لعب دوراً في بعض هذه المصالحات.​
ووصف الأمين العام لحزب الله الاتهامات التي وجهت للحزب وإيران بإحداث تغييرات ديمغرافية في سوريا بالأكاذيب من قبل الدول الراعية للإرهاب، داعياً الوفود والبعثات إلى الذهاب إلى المناطق المختلفة ومعاينة الوضع على أرض الواقع، ورأى نصر الله أن هدف هذه الاتهامات التحريض المذهبي والطائفي.
ورأى نصر الله أن "الانتصار في حلب ساهم إلى حد كبير في دفع المصالحات والتسويات في سوريا" معتبراً أن من تداعيات هذا الانتصار "فتح حوار مباشر مع بعض الجماعات المسلحة والتوصل إلى وقف للنار". وأكد نصر الله أن هناك تحولاً كبيراً في العالم بعد اكتشافه أن "معارضة الفنادق" لا تمثل شيئاً على الأرض، مضيفاً أن "مساعدة روسيا عامل مهم في الإنجازات لكن العامل الأول فيها هو العامل السوري" بفضل صمود السوريين والقيادة والجيش ورفض الخضوع للإرهاب.
وحول معالجة أزمة النازحين في لبنان شدد الأمين العام لحزب الله على وجوب التعاطي مع هذا الملف سياسياً لا طائفياً ومذهبياً، مشيراً إلى أنه على الحكومة اللبنانية أن تتعاون مع الحكومة السورية من أجل معالجة هذا الملف، وقال إن "لا مبرر لذرائع البعض بخوف بعض النازحين من الانتقام منهم حتى لا يعودوا إلى بلدهم".

نصر الله: عندما يسكن في البيت الأبيض أحمق يجاهر بحماقته فذلك بداية الفرج لنا

نصر الله رأى أنّ وصول دونالد ترامب إلى الحكم في الولايات المتحدة "لا يحمل جديداً" بالنسبة لحزب الله معتبراً أنه "كشف الوجه الحقيقي لأميركا العنصرية وسفاكة الدماء والمتآمرة على شعوبنا".
وقال نصر الله "لا ترامب ولا غيره يستطيع أن يمسّ بإرادة وقناعة طفل من أطفالنا فكيف الحال برجالنا" مذكراً بالنصر الذي حققته المقاومة في 2000 و2006 وفي سوريا.
وختم السيد كلامه بالقول "عندما يسكن في البيت الأبيض أحمق يجاهر بحماقته فذلك بداية الفرج لنا".


المصدر: الميادين






 
قناة الميادين الناطق الرسمي باسم ايران و حزب الله. في بالنا بن جدو خرج من الجزيرة باش يعملنا قناة إخبارية محايدة و تقدم المعلومة الصحيحة ياخي انضم للحلف الصفوي
 
اذا كان ثمة قائد ينجّم يخلق الكوابيس للترمبة ما يكون كان حسن نصرالله .
ذكريات تفجير مقر المارينز في بيروت و وجود نصف الكيان الصهيوني أحباب الترمبة تحت رحمة صواريخ المقاومة .
 
التعليقات التكفيرية و الطائفية هي أحد ركائز نشر الإرهاب ، الذي يكفر الشيعة لن يتردد في تكفير الدولة التونسية و الشعب الذي لم يكفرها , فالمذهب السلفي التكفيري هو طريق سيارة نحو التطرف و منه نحو الإرهاب القاعدي الداعشي
 
زمـــن العجــــائب
لقيط يدافع عن أمّــــــــــه
 
يسود وجهه المتخلف اسياده الأمريكان و الروس يريدون تمكينه من بلاد العرب و المسلمين و هو كان كالجرذ في سوريا يطلب نجدة اية الله ابو تين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى