اضافة TSIPlayer للبلاغين E2iPlayer

fagmixy

نجم المنتدى
عضو قيم
إنضم
22 ديسمبر 2007
المشاركات
2.022
مستوى التفاعل
12.831
السلام عليكم اسف علي ردي السابق جهازي vu+zero4k openatv 7.0
جربته علي المتصفح شغال وعلي البلوجن غير شغال
أضن اخي الكريم انك تستعمل موقع forja الخاص ب e2iplayer لانه هو من روابطه لا تعمل ادخل ل tsiplayer ثم أدخل ل english section وستجد forja يعمل
 

Nasty clown

عضو نشيط
إنضم
25 جانفي 2006
المشاركات
230
مستوى التفاعل
177
أضن اخي الكريم انك تستعمل موقع forja الخاص ب e2iplayer لانه هو من روابطه لا تعمل ادخل ل tsiplayer ثم أدخل ل english section وستجد forja يعمل
كلامك مظبوط والحق عليا انا تعبتك معايا شكرا لقد إشتغلت كل الحب و التقدير لكن الترجمة عند اختيار العربية يضهر هدا المسج
 

المرفقات

  • 16379548733184298903556846178863.jpg
    16379548733184298903556846178863.jpg
    61 KB · المشاهدات: 14
التعديل الأخير:

fagmixy

نجم المنتدى
عضو قيم
إنضم
22 ديسمبر 2007
المشاركات
2.022
مستوى التفاعل
12.831
كلامك مظبوط والحق عليا انا تعبتك معايا شكرا لقد إشتغلت كل الحب و التقدير لكن الترجمة عند اختيار العربية يضهر هدا المسج
خطأ في قراءة صيغة الترجمة أعطيني إسم الفيلم لاجرب او جرب فيلم اخر
 

doakan

عضو جديد
إنضم
26 مارس 2017
المشاركات
28
مستوى التفاعل
46
الاخوة الكرام،
لدي مشكلة ظهور البوسترات thumbnails على البلجن ولجميع المواقع فهي لا تظهر.. جربت كل شيء داخل اعدادات البلجن وغيرت ال Skin اكثر من مرة من دون جدوى، وايضا عملت تحديث للبلجن وكذلك حذفت البلجن ونصبته من جديد ولكن من دون نتيجة!!
الجهاز Vu+ solo2 والصوره openpli 7.3.
هل من ملاحظة او طريقة لاستعادة البوسترات؟
شكرا لكم جميعا ودمتم بخير
 
أعلى