1. كل المواضيع تعبّر عن رأي صاحبها فقط و ادارة المنتدى غير مسؤولة عن محتوياتها
    إستبعاد الملاحظة

problème install tp 12015 H fortec star 5100 plus+ ultra

الموضوع في 'English & French Archive' بواسطة kebili, بتاريخ ‏23 فيفري 2006.

حالة الموضوع:
مغلق
  1. kebili

    kebili عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏18 جانفي 2006
    المشاركات:
    261
    الإعجابات المتلقاة:
    8
      23-02-2006 16:44
    Bonjour,
    je n'arrive pas à scanner les chaines du tp 12015 H (Iqraa et Art Europe) depuis que j'ai changé mon recepteur. Le problème est apparement un problème du recepteur ou de son configuration.

    J'ai essayé l'installation manuelle et tout les configurations possibles mais sans succés. J'ai toujours " aucun signal".

    Pourriez-vous m'aider à résoudre ce problème

    Voilà la configuration que j'ai:
    recepteur: fortc star 5100 plus+ ultra
    lnb: universelle.
     
  2. walid1751

    walid1751 نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏29 نوفمبر 2005
    المشاركات:
    5.865
    الإعجابات المتلقاة:
    385
      23-02-2006 17:34
    essayer d'effacer le transpondeur de l'arabesque et fait la recherche tp de nouveau ou bien si ne marche pas tu dois effacer le satellite hotbird et fait un nouvel balayage pour ce dernier
     
  3. jelel

    jelel عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏26 نوفمبر 2005
    المشاركات:
    238
    الإعجابات المتلقاة:
    8
      23-02-2006 17:43
    vous avez un probleme d'installation soit vous changer le cable antenne ou la tete avec un tete truman ou fortec star bonne chance
     
  4. walid1751

    walid1751 نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏29 نوفمبر 2005
    المشاركات:
    5.865
    الإعجابات المتلقاة:
    385
      24-02-2006 09:58
    merci jelel de ta réponse mais je veux savoir si t'en est sur que c'est un prob de tete ou de cable alors pourquoi les 2 fréquences de 12654h ou 12476h marche bien..ces 2 fréquences ont le meme haut bande avec 12015
     
  5. kebili

    kebili عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏18 جانفي 2006
    المشاركات:
    261
    الإعجابات المتلقاة:
    8
      24-02-2006 12:05
    je ne pense pas que c'est un problème de cable ou de ^tête car ça marche bien avec un autre rcepteur
     
  6. raphael

    raphael عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏1 ديسمبر 2005
    المشاركات:
    410
    الإعجابات المتلقاة:
    143
      09-03-2006 18:57
    Fais un power scan, sinon efface tous le satellite hotbird et rescannes
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...