la ROUMANIE est un tres beau pays

الموضوع في 'السياحة العالمية' بواسطة jupiter117, بتاريخ ‏15 نوفمبر 2008.

  1. jupiter117

    jupiter117 عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏16 جويلية 2008
    المشاركات:
    350
    الإعجابات المتلقاة:
    18
      15-11-2008 19:47
    12_last.jpg

    188_11786461794231.jpg

    2008-04-09-tibet2.jpg

    8832_11693308037410.jpg

    8832_11693311182494.jpg
     
    2 شخص معجب بهذا.

  2. oussama.bk

    oussama.bk نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏8 سبتمبر 2007
    المشاركات:
    3.275
    الإعجابات المتلقاة:
    4.075
      15-11-2008 21:49
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    2 شخص معجب بهذا.
  3. almouchtak

    almouchtak عضو

    إنضم إلينا في:
    ‏18 أوت 2008
    المشاركات:
    5.421
    الإعجابات المتلقاة:
    9.491
      15-11-2008 22:21
    :besmellah1:


    رائعة فعلا


    مشكور:ahlan:
     
    2 شخص معجب بهذا.
  4. spiderman

    spiderman عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏30 نوفمبر 2005
    المشاركات:
    710
    الإعجابات المتلقاة:
    415
      16-11-2008 14:07
    mais comment avoir son visa comme touriste ?
     
  5. blackattack

    blackattack عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏19 جويلية 2006
    المشاركات:
    112
    الإعجابات المتلقاة:
    192
      18-11-2008 12:10

    1. Le passeport en cours de validité (minimum six mois après la durée du séjour demandée);
    2. Photocopie du passeport (première page et la page avec le visa Schengen valable minimum trois mois de la date du dépôt de la demande - le cas échéant);
    3. Deux photographies d’identité récente;
    4. Attestation de travail ou d’études;
    5. Une invitation en ORIGINAL de la part d’un citoyen roumain, avisée par l’Office Roumain pour Immigration ou un contrat ferme (pour la période de séjour) avec une agence de voyage roumaine y compris le voucher ou la réservation d’hôtel confirmée;
    6. Un billet ou un titre de transport aller-retour;
    7. Un certificat d’assurance rapatriement dont la validité doit couvrir la validité du visa demandé (trois ou six mois);
    8. La preuve de moyens d’existence durant le séjour en Roumanie (chèques de voyage, carte de crédit internationale, argent liquide - 50 euros pour chaque jour de séjour demandée, mais pas moins d’un montant total de 500 euros;
    9. Un formulaire de demande de visa, correctement rempli, daté et signé
     
    1 person likes this.
جاري تحميل الصفحة...
مواضيع مشابهة التاريخ
Voyage en france avec un passeport valable 2 mois et demi ‏28 مارس 2016
A quoi nous servie un hebergement ‏30 أوت 2016
Un site pour Vous ‏6 نوفمبر 2016

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...