سؤال comment saisir une chaine

الموضوع في 'أرشيف المنتدى التعليمي' بواسطة walidinho, بتاريخ ‏16 نوفمبر 2008.

  1. walidinho

    walidinho عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏8 جانفي 2008
    المشاركات:
    205
    الإعجابات المتلقاة:
    461
      16-11-2008 11:14
    :besmellah1:
    السلام عليكم

    كيفاش نعمل سيزير متاع شان
    مثلا تايها 10
    و بارك الله فيكم
    ان شاء الله في ميزان حسناتكم
     
  2. خليل

    خليل عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏12 جويلية 2007
    المشاركات:
    489
    الإعجابات المتلقاة:
    261
      16-11-2008 11:49
    Tu peux indiquer le langage de programmation
     
  3. walidinho

    walidinho عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏8 جانفي 2008
    المشاركات:
    205
    الإعجابات المتلقاة:
    461
      16-11-2008 11:56

    turbo pascal
    3ème info
     
  4. خليل

    خليل عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏12 جويلية 2007
    المشاركات:
    489
    الإعجابات المتلقاة:
    261
      16-11-2008 13:07
    Méthode1
    ********
    une boucle repeat until
    ******************
    repeat
    read(ch) //lecture de la chaine
    until length(ch)=10;//condition d'arrêt

    Méthode 2
    ********
    la chaine est déclarée comme un tableau de caractère
    et tu fait une boucle pour remplir le tableau en caratères différents de vide.​
     
  5. azyahya

    azyahya عضو

    إنضم إلينا في:
    ‏17 جويلية 2008
    المشاركات:
    67
    الإعجابات المتلقاة:
    28
      16-11-2008 13:33
    :besmellah1:

    Bon si cette chaine de caractères de taille maximale 10caractéres au niveau déclaration on a:
    voir le document txt
     

    الملفات المرفقة:

  6. anas sellami

    anas sellami عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏4 فيفري 2007
    المشاركات:
    299
    الإعجابات المتلقاة:
    132
      16-11-2008 20:11
    repeat
    Readln(ch);
    until legnth(ch) =10; c'est la solution
     

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...