Problème avec Turbo pascal

الموضوع في 'لغات البرمجة' بواسطة netmonster, بتاريخ ‏22 نوفمبر 2008.

  1. netmonster

    netmonster عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏18 جويلية 2008
    المشاركات:
    349
    الإعجابات المتلقاة:
    264
      22-11-2008 21:18
    :besmellah1:
    J'ai écrit un petit programme qui fait concaténer 3 chaines de caractères
    :

    Mais a la fin il ne me donne pas le resultat:bang::bang::bang:
    Comment je peux faire
    est-ce-que j'ai fait un erreur !!!
    Y'a t'il quelqun qui peux m'aider!
    :satelite:
    :kiss:

     
  2. questionneur

    questionneur عضو

    إنضم إلينا في:
    ‏20 ماي 2008
    المشاركات:
    511
    الإعجابات المتلقاة:
    222
      23-11-2008 09:25
    ياصاحبي ضاهر فيه الي يقري فيك حلبه شويه
    شنيه déclaration
    الي حطيتها :4 حاجات كيف كيف تعفهم كل وحده في سطر ?

    Var ch1:string;
    var ch2:string;
    var mah:string;
    var ch3:string;

    وإلا كيفاش نخدمو علا حاجه و احنا مازلنا ما قريناهاش

    mah:=concat(ch1,ch2);
    writeln('Entrez la premiere partie:');
    readln (ch1);
    writeln('Entrez la deuxieme partie:');
    readln (ch2);

    :bang:
    وإلا هاذي لازم زوز سطورا باش تفيشاها

    Writeln('voici votre nvelle mot:');
    writeln (mah);


    و ch3 لواه تعرف باها اذا انتي ماخدمتش باها


    كود (text):
    PROGRAM Mots;
    uses wincrt;
    Var
    ch1,  ch2 ,ch3 , mah ,  mah1:string;
    Begin

    writeln('Entrez la premiere partie:');
    readln (ch1);

    writeln('Entrez la deuxieme partie:');
    readln (ch2);


    writeln('Entrez la derniere partie:');
    readln (ch3);

    mah:=concat(ch1,ch2);
    mah1:=concat(mah,ch3);

    Writeln('voici votre nvelle mot:', mah1);

    end .



     
     
    1 person likes this.
  3. netmonster

    netmonster عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏18 جويلية 2008
    المشاركات:
    349
    الإعجابات المتلقاة:
    264
      23-11-2008 13:52
    Merci questionneur El code source hadaya n'est pas l'original
    Ana Baddalt fih chouaya .
    Merci Pour Votre aide
    :kiss::satelite:
     
جاري تحميل الصفحة...
مواضيع مشابهة التاريخ
Gestion de bibliothèque avec WinDev ‏13 جوان 2016
شرح HFSQL Client/Server avec Configuration ‏1 جوان 2016
nouveau EDI pascal TechnoPascal ‏7 نوفمبر 2016

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...