avec javascript

الموضوع في 'أرشيف المنتدى التعليمي' بواسطة minokado, بتاريخ ‏2 ديسمبر 2008.

  1. minokado

    minokado عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏8 نوفمبر 2006
    المشاركات:
    1.007
    الإعجابات المتلقاة:
    137
      02-12-2008 13:32
    je désire creer un album photo en utilisant le javascript
    et je n'ai pas la moindre idée à propos de ça. aider moi svp
     
  2. minokado

    minokado عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏8 نوفمبر 2006
    المشاركات:
    1.007
    الإعجابات المتلقاة:
    137
      06-12-2008 15:39
    toujours pas de réponse????????????????????????????
     
  3. minokado

    minokado عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏8 نوفمبر 2006
    المشاركات:
    1.007
    الإعجابات المتلقاة:
    137
      21-12-2008 12:11
    je vais faciliter ce que je veux avoir
    je veux avoir une page web qui contient une photo au milieu et un bouton suivant et un bouton précedent
    et lorsque je clique sur suivant il m'affiche la photos suivante et lorsque je clique sur précédent il m'affiche la photo précédente
    ama aider moi
     
  4. mohamed5215

    mohamed5215 عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏15 جانفي 2008
    المشاركات:
    206
    الإعجابات المتلقاة:
    70
      21-12-2008 15:58
    :besmellah1:
    j'ai un code qui vous donne la possibilité de voir tout un album de photos il suffit juste de clicker sur la photos pour le voir en grand taille si ca vous convient dit le moi
     
  5. mohamed5215

    mohamed5215 عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏15 جانفي 2008
    المشاركات:
    206
    الإعجابات المتلقاة:
    70
      21-12-2008 16:02
    j'ai trouvé ce que vous voulez
     

    الملفات المرفقة:

    • photos.txt
      photos.txt
      حجم الملف:
      2,3 ك. ب
      المشاهدات:
      33
    2 شخص معجب بهذا.
  6. minokado

    minokado عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏8 نوفمبر 2006
    المشاركات:
    1.007
    الإعجابات المتلقاة:
    137
      22-12-2008 18:05
    je vais te déranger un peu de plus , si c'est possible de m'expliquer la démarche de la fonction changer, objet,initiale et auto (une petite explication )
    merci encore une fois
     
  7. mohamed5215

    mohamed5215 عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏15 جانفي 2008
    المشاركات:
    206
    الإعجابات المتلقاة:
    70
      23-12-2008 08:46
    non aucun dérangement mon ami
    pour la fonction changer c'est pour afficher le nombre de photos qui existent dans le dossier sélectionner
    par exemple (1/20) et s'incremente automatiquement
    pour la fonction objet c'est simple elle retourne le nom de la photos qui est affiché .jpg
    pour les fonctions auto et initial sont reliés relativement c'est à dire lorsque vous cliquez sur le bouton suivant la fonction auto cherche la photos suivante si elle se trouve à la fin du dossier et il n n'a plus de photos la fonction initial travail et retourne à la première photos .
    Si vous trouvez d'autre problème n'hésiter pas de me le dire
     
    1 person likes this.
  8. minokado

    minokado عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏8 نوفمبر 2006
    المشاركات:
    1.007
    الإعجابات المتلقاة:
    137
      23-12-2008 14:23
    mille merci pour l'explication
    et baraka allahou fik
     
  9. helper2

    helper2 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏30 نوفمبر 2008
    المشاركات:
    1.284
    الإعجابات المتلقاة:
    4.441
      23-12-2008 21:53
    أخي الكريم إليك هذا البنامج الذي يعطيك أي كود java script
    مجموعة ضخمة من code-sources
    ببلاش

    الرابط

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. minokado

    minokado عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏8 نوفمبر 2006
    المشاركات:
    1.007
    الإعجابات المتلقاة:
    137
      18-01-2009 20:53
    khouya mohamed qu'est ce que je dois mettre dans
    document.image.src = dossier+nom[numero]
    fel partie dossier + nom[numero]
    c urgent svp ken tnajem tjewebni le plutot possible
    merci
     

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...