Aider moi SVP

الموضوع في 'لغات البرمجة' بواسطة chiguivara, بتاريخ ‏24 ديسمبر 2008.

  1. chiguivara

    chiguivara عضو

    إنضم إلينا في:
    ‏14 مارس 2008
    المشاركات:
    275
    الإعجابات المتلقاة:
    174
      24-12-2008 15:23
    salut tous le monde
    je suis en train de developper une application ,j'ai utiliser le java comme language de programmation avec le logiciel visuel java++ mais le probleme est que je ne peut pas lier l'interface graphique avec la base de données crée par microsoft acces.
    maintenant je veut migré vers visuel basic comme un language et je voudrer savoir est-ce-qu'il existe une analogie entre le code crée avec visuel j++ et visuel basic...
    comme la creation des classes
    les entrer sortie
    les frame(import java.awt.*;)
    nchalla fhemtouni w netmanna tjawbouni
    merci pour votre aide
     
  2. SATCOM

    SATCOM المدير العام طاقم الإدارة

    إنضم إلينا في:
    ‏16 نوفمبر 2005
    المشاركات:
    38.208
    الإعجابات المتلقاة:
    33.881
      29-12-2008 08:52
    Tu doit utiliser le DOT NET pour supporter les classes
    Mais tu doit les réécrire de toi
     
    1 person likes this.

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...