1. عرض جديد خاص بالإشتراك في سيرفر الأحلام و IPTV

مشكلة لم اجد لها حل حتى الآن ارجوا المساعدة

الموضوع في 'منتدى أجهزة -Starsat & Samsat' بواسطة zico08, بتاريخ ‏25 فيفري 2009.

  1. zico08

    zico08 عضو جديد

    إنضم إلينا في:
    ‏17 جويلية 2008
    المشاركات:
    8
    الإعجابات المتلقاة:
    5
      25-02-2009 20:12
    عندي ستار سات 1700 دي عادي المشكلة التي به و هي عندما اقوم بتشغيله يكتب boot ثم ينطفأ
    حاولت معه عدة محاولات و منها :
    1 قمت بتمرير سفتوير خاص بجهاز كندور 4000 دو اللون الاخضر و الاحمر يمر التحديث و لكن تبقى المشكلة نفسها.
    2 حملت له بوت يقوم بإصلاح البوت مع اللورد يمر و تبقى نفس المشكلة.
    3 حملت له اللور و التحديث الخاص به و لكن المشكلة ان التحديث لا يمر عندما اريد توصيل الجهاز بالورد يكتب لي الإتصال خطأ (erreur connection ) .
    ارجو منكم الحل من فظلكم لأنني لم اجد له حلا و شكرا لكم مقدما :bang:
     

  2. cheikh37

    cheikh37 عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏10 أفريل 2008
    المشاركات:
    320
    الإعجابات المتلقاة:
    292
      25-02-2009 20:18

    مررت له أي سوفتكام مفاتيح،
    ولو كان قديما،
    وسيحل المشكل
     
  3. zico08

    zico08 عضو جديد

    إنضم إلينا في:
    ‏17 جويلية 2008
    المشاركات:
    8
    الإعجابات المتلقاة:
    5
      25-02-2009 20:25
    و لكنه لا يتعرف على اللورد و يكتب connection erreur
     
  4. cheikh37

    cheikh37 عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏10 أفريل 2008
    المشاركات:
    320
    الإعجابات المتلقاة:
    292
      25-02-2009 20:35
    جرب هذا أخي الكريم
    التحديث صالح لـ ستارسات -1100-1300-1700-1800د
    [​IMG]
    لتفعيل الشفرة : MENU+8800
     
  5. zico08

    zico08 عضو جديد

    إنضم إلينا في:
    ‏17 جويلية 2008
    المشاركات:
    8
    الإعجابات المتلقاة:
    5
      25-02-2009 20:39
    مررت هذا التحديث من قبل و لكن نفس المشكلة
     
  6. cheikh37

    cheikh37 عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏10 أفريل 2008
    المشاركات:
    320
    الإعجابات المتلقاة:
    292
      25-02-2009 21:17

  7. sahhbi

    sahhbi عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏10 أفريل 2008
    المشاركات:
    208
    الإعجابات المتلقاة:
    51
      25-02-2009 21:35
    :besmellah1:
    بدل الكندستور التى قيمته 470/16v
    الموجودة في التغذية فه هى المشكلة وليس السفت وانشاء الله سيفتح
    [​IMG]
     
  8. mehdienfida

    mehdienfida عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏25 جوان 2007
    المشاركات:
    191
    الإعجابات المتلقاة:
    133
      25-02-2009 22:06
    نعم اخي هدا هو المشكل
     
  9. نبيل بالحاج

    نبيل بالحاج كبار الشخصيات

    إنضم إلينا في:
    ‏18 ماي 2008
    المشاركات:
    8.228
    الإعجابات المتلقاة:
    16.295
      26-02-2009 02:01
    المشكل تقني يا غالي ، إحمله لفني
    تحياتي لك
     
  10. zico08

    zico08 عضو جديد

    إنضم إلينا في:
    ‏17 جويلية 2008
    المشاركات:
    8
    الإعجابات المتلقاة:
    5
      26-02-2009 08:59
    بارك الله فيكم تم الحل كما قال الاخ الكريم المشكل تقني شكرا لكم جميعا
     
    1 person likes this.
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...