خطأ تحكيمي فاضح

الموضوع في 'أرشيف منتدى الرياضة' بواسطة sambest, بتاريخ ‏1 مارس 2009.

حالة الموضوع:
مغلق
  1. sambest

    sambest عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏13 أوت 2008
    المشاركات:
    675
    الإعجابات المتلقاة:
    1.037
      01-03-2009 10:38
    هذا الخطأ صار خلال الدوري المصري

    مقابلة الأهلي و الإسماعيلي الحكم عصام عبد الفتاح مفخرة الكرة المصرية
    يتمثل الخطأ
    عند تنفيذ ضربة جزاء لصالح الأهلي
    تقدم الاعب فلافيو ركل الكرة فإصدمة بالعارضة وعادة أمام نفس الاعب فأعاد ركل الكرة لحسن حظ عصام عبد الفتاح الحرس تصدى للكرة

    الخطأ يتمثل في لمس الاعب للكرة مرتين متتاليتين بإعتبار العارضة جسم خارجي
    فلو سجل الاعب هذه الكرة و الحكم لم يتفطن فالمقابلة تكون غير شرعية و تكون كارثة بإعتبار أن النتيجة قبل ضربة الجزاء هدف لصفر لصالح الإسماعيلي

    فلماذا نلوم على حكامنا على أخطاء تقديرية

    لذلك أدعوا الجميع بإحترام الحكام فهم عبارة على بشر و البشر غير معصوم من الخطأ

    sambest وهو أنا حكم سابق

    يعني أن الحكام هم منا فينا أصحاب و جيران و أقاربنا

    إنشاء الله نحترموا القراراة

    إنشاء الله الحكام يكونوا في المستوى في هذه الفترة الحساسة من البطولة



    :ahlan:


    أتمنى عدم غلق الموضوع
     
    3 شخص معجب بهذا.
  2. having fun

    having fun عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏14 أوت 2008
    المشاركات:
    1.276
    الإعجابات المتلقاة:
    1.658
      01-03-2009 11:04
    كيفاش حلبت بها حاتا كولينا ما يفيقش بها
    :bang::bang:
     
    2 شخص معجب بهذا.
  3. isbm

    isbm عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏22 جانفي 2008
    المشاركات:
    1.305
    الإعجابات المتلقاة:
    2.286
      01-03-2009 11:30
    بربي تكلم بالمعقول
    "خطأ تحكيمي فاضح"
    انا قلت راهي غلطة متاع فضايح
    في الاخير طلعت غلطة كان ممكن تصير
    و شكون قالك لو كان تسجل الهدف مايتمش الغاؤ
    بربي شوفلنا الاخطاء الفاضحة اللي صايرة في البطولة متاعنا قبل ما تمشي تشوف في اخطاء وهمية في بطولات اخرى
     
  4. sambest

    sambest عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏13 أوت 2008
    المشاركات:
    675
    الإعجابات المتلقاة:
    1.037
      01-03-2009 11:50
    لو كان الحكم فاق بها راهو أعلن المخالفة و صديقي قتلك راني حكم ساق

    وهذا الأخطأ يعتبر تقني و يأدي إلى إعادة المقابلة

    للتثقيف فقط
    و بكل لطف أطلب منك قليل الإحترام

    و الخطأ التقني لا يغتفر الفارق كبير بين خطأ تقني و أخر فني
     
    1 person likes this.
  5. wassim_h

    wassim_h عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏6 مارس 2007
    المشاركات:
    268
    الإعجابات المتلقاة:
    176
      01-03-2009 12:18
    في بطولة تونس ديما يلومو الحكم كان النتيجة ماهيش باهية.
    حسب رأيي الفريق القوي يحط الكورة في الشبكة ووقتها الحكم ماينجمش يقول لا.
     
  6. mohamed05

    mohamed05 مراقب منتدى التكنولوجيا و الهندسة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 جانفي 2007
    المشاركات:
    6.808
    الإعجابات المتلقاة:
    9.863
      01-03-2009 12:51
    موش ديما يا صاحبي
    تفكر نهائي كأس تونس وتو تفهمني
    مشكور سام​
     
    1 person likes this.
  7. waoula

    waoula عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏7 أوت 2008
    المشاركات:
    1.373
    الإعجابات المتلقاة:
    2.114
      01-03-2009 12:52
    شكرا على تذكيرك لنا ببعض المسائل المتعلقة بالثقافة الكروية. واظن ان العديد من الاعضاء ما يعرفوش المعلومة هذي.
    اما الخطا هذا كاد ان يكون مكلف لفريق الاسماعيلي. جاب ربي شدها الحارس.
     
  8. boys-tn

    boys-tn عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏5 أفريل 2006
    المشاركات:
    346
    الإعجابات المتلقاة:
    47
      01-03-2009 12:55
    شكرا لك أخي الكريم فعلا خطأ فا ضح من حكم كبير.:bang::bang::bang:
     
  9. power-ESS

    power-ESS نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏11 جويلية 2007
    المشاركات:
    2.175
    الإعجابات المتلقاة:
    4.130
      01-03-2009 13:21
    في نهائي كأس تونس كورة تحطت 3 مرات في الشبكة و الحكم قال لا
     
  10. علي شبوح

    علي شبوح عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏6 ماي 2008
    المشاركات:
    1.466
    الإعجابات المتلقاة:
    1.351
      01-03-2009 14:12
    oui,si c,est le cas ,comme vous le mentionnez, c,est une érreur d,arbitrage . bravo pour votre ésprit d,observation:ahlan::satelite::ahlan:
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...