SVP DEmande urgent BAC INFO

الموضوع في 'أرشيف المنتدى التعليمي' بواسطة big_boss07, بتاريخ ‏17 أفريل 2009.

  1. big_boss07

    big_boss07 نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏22 نوفمبر 2007
    المشاركات:
    2.285
    الإعجابات المتلقاة:
    317
      17-04-2009 12:55
    SVP corrige examain bac 2008 11h(éli fih php) ou reponder sur cette question
    je veux creer un formulare fih nom apres je clique envoyer ya3mil envoie sur un fichier php et affiche le nom que jai tapper dans le formulaire precedent
    {a3mal $m=$_POST['nom'] ** apres affectit dans le 2eme formulaire $m mais ca marche pas
    :satelite::satelite::satelite::satelite::satelite:
     
  2. Meherleprof

    Meherleprof عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏14 جويلية 2007
    المشاركات:
    404
    الإعجابات المتلقاة:
    226
      20-04-2009 21:25
    Essaye svp khuya de bien expliciter votre pb par exemple avec des imprimes ecran
     
  3. big_boss07

    big_boss07 نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏22 نوفمبر 2007
    المشاركات:
    2.285
    الإعجابات المتلقاة:
    317
      21-04-2009 13:01
    ni7b na3mil formulaire ki ninzil sur envoyer 7ili page fiha meme nom éli iktibto dans le formulaire precedant, et merci{meme avec $m=$_post['nom'] apre document.f.nom.value= $m ca marche pas svp la solution**
     
  4. mohamed_info

    mohamed_info نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏28 جوان 2007
    المشاركات:
    1.668
    الإعجابات المتلقاة:
    1.467
      22-04-2009 23:24
    salut

    je pense que ton pb est $_post qui doit etre $_POST ! majuscule !
    voila ci join deux pages, .html et .php ; la html contient un formulaire et l'autre affiche le mot saisie ds le form.

    en fait, f.nomZoneDeSaisie.value est utilisé ds java script pour verifier que c'est pas vide, c a d tu clique sur le bouton sans mettre le mot, @+ en l'attente de tes remarques / question
    Rabbi inaj7ek
     

    الملفات المرفقة:

    • www.rar
      www.rar
      حجم الملف:
      398 بايت
      المشاهدات:
      22
    3 شخص معجب بهذا.
  5. mohamed_info

    mohamed_info نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏28 جوان 2007
    المشاركات:
    1.668
    الإعجابات المتلقاة:
    1.467
      22-04-2009 23:29
    بعد ما كتبت قلت بره نعمل دورة في هاك الدوسي متاع الباك بالكش نلقا فيه الحل..
    في الرفقات، شيّخ روحك !
     

    الملفات المرفقة:

    3 شخص معجب بهذا.
  6. big_boss07

    big_boss07 نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏22 نوفمبر 2007
    المشاركات:
    2.285
    الإعجابات المتلقاة:
    317
      23-04-2009 06:31
    Merci 5ouya pour votre reponse mais mon probleme c apres affecte dans le variable {$m=$_POST['nom']) je peux pas affecter dans un formulaire document.f.nom.value=$m ca marche pas**
    :tunis:
     
  7. big_boss07

    big_boss07 نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏22 نوفمبر 2007
    المشاركات:
    2.285
    الإعجابات المتلقاة:
    317
      23-04-2009 06:36
    Dans le corrige que tu ma donne affichage dans un tableau c pas affichage dans un formulaire
     
  8. mohamed_info

    mohamed_info نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏28 جوان 2007
    المشاركات:
    1.668
    الإعجابات المتلقاة:
    1.467
      24-04-2009 07:47
    essaye ds la page "page.php" le code


    <?
    $p = $_POST['ch'];
    ?>
    <form name="MI">
    <input name="tunSat" value="<?echo $p?>">
    </form>
     
    1 person likes this.
  9. big_boss07

    big_boss07 نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏22 نوفمبر 2007
    المشاركات:
    2.285
    الإعجابات المتلقاة:
    317
      24-04-2009 11:56
    Yar7am bouk merciiiiiiiiii
     
    1 person likes this.

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...