Un probleme PHP

الموضوع في 'أرشيف المنتدى التعليمي' بواسطة aladin90, بتاريخ ‏17 ماي 2009.

  1. aladin90

    aladin90 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏19 ديسمبر 2007
    المشاركات:
    751
    الإعجابات المتلقاة:
    506
      17-05-2009 15:00
    salut

    tous que jevous c ouvrir une page.htm
    apres que une condition soit vrai dans le php

    voila mon exemple je croit que c facile
    dans les fichiers jointes

    merci d'avance
     

    الملفات المرفقة:

  2. achill2005

    achill2005 نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏25 جويلية 2006
    المشاركات:
    2.679
    الإعجابات المتلقاة:
    7.602
      17-05-2009 17:42
    مضت مدة طويلة منذ آخر استعمال للغة البي آتش بي
    لكن ما أذكره لحاتك هو أنني أستعمل
    include
    لإدخال الصفحة المرادة و أنصحك بعمل مجلد تسميه include تضع فيه الملفات المراد إدخالها
    مثال من مشورع قديم
    if(isset($_GET['langue']) and $_GET['langue'] == 'fr')
    {
    include ('/www/مسار الملف المراد إدخاله أو الصفحة المراد وضعها');

    لدي إضافة و هي أن include يجب أن تكون مدعومة من المستضيف أما إذا كان مشروع على الحاسب باستعماال الشبكة الداخلية wamp server فلا مشاكل
    **
     
    1 person likes this.
  3. aladin90

    aladin90 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏19 ديسمبر 2007
    المشاركات:
    751
    الإعجابات المتلقاة:
    506
      17-05-2009 18:13
    ca marche pas mon ami
    si tu peut expliquer ou tu utilise mon exemple si dessus

    ou bien une autre solution

    merci achill2005
     
  4. djerbienboy

    djerbienboy عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏27 فيفري 2008
    المشاركات:
    123
    الإعجابات المتلقاة:
    68
      17-05-2009 18:54
    wallah c la meme problem que g

    SVP de l'aide

    c 2m1 le devoir
     
  5. achill2005

    achill2005 نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏25 جويلية 2006
    المشاركات:
    2.679
    الإعجابات المتلقاة:
    7.602
      17-05-2009 22:03
    سلام
    ممكن أن تشرحوا السيرفر المستعمل إلى جانب البرنامج المستعمل لكتابة الصفحات بي آتش بي؟؟؟؟
    بسرعة لو ممكن لأنني سأخرج بعد مدة قصيرة و أعتذر عن التأخر في الرد
     
  6. djerbienboy

    djerbienboy عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏27 فيفري 2008
    المشاركات:
    123
    الإعجابات المتلقاة:
    68
      17-05-2009 22:07
    j'utilise le dreamweaver

    et le php

    sur le serveur local sur ma poste
     
  7. achill2005

    achill2005 نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏25 جويلية 2006
    المشاركات:
    2.679
    الإعجابات المتلقاة:
    7.602
      17-05-2009 22:20
    et tu utilise quel serveur local. tu utilises wamp server ou bien un autre tel que easy?
     
  8. aladin90

    aladin90 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏19 ديسمبر 2007
    المشاركات:
    751
    الإعجابات المتلقاة:
    506
      17-05-2009 23:15
    le serveur localhost
    et le easyphp
     
  9. boubakri

    boubakri عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏13 جانفي 2008
    المشاركات:
    425
    الإعجابات المتلقاة:
    218
      18-05-2009 00:19
    bon chance dans le devoir
    bac info 2009
     

    الملفات المرفقة:

    • ts.rar
      ts.rar
      حجم الملف:
      3,8 ك. ب
      المشاهدات:
      17
  10. aladin90

    aladin90 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏19 ديسمبر 2007
    المشاركات:
    751
    الإعجابات المتلقاة:
    506
      18-05-2009 01:06
    un grand merci cher ami

    ça peut etre comme ca lorsque lapage forum.htm
    est simple comme g fait moi

    mais si veut ouvrir la page forum.htm
    non afficher "bienvenu dans notre forum" dans la page ident.php

    cmt je peut faire
     

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...