mbc ne diffuse pas le finale

الموضوع في 'أرشيف منتدى الرياضة' بواسطة LENGLIZO, بتاريخ ‏26 ماي 2009.

  1. LENGLIZO

    LENGLIZO عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏22 جويلية 2008
    المشاركات:
    176
    الإعجابات المتلقاة:
    149
      26-05-2009 12:58
    programme de mercredi








    الأربعاء 27 مايو
    اكليل الورد مسلسل تركي مدبلج يحكي قصة فتاة تدعى فرح تعمل كصحفية في أحد أبرز الجرائد وتحاول أن تنقل صورة مشرقة عن جيلها من الشباب المتحضر.

    5:00 السعودية
    02:00 جرينتش

    [​IMG]


    صدى الملاعب برنامج حائز على جائزة أفضل برنامج رياضي يعده ويقدمه المذيع الرياضي الشهير مصطفى الأغا ويغطي جميع أحداث الكرة الرياضية الخليجية والعربية والدولية

    6:45 السعودية
    03:45 جرينتش

    [​IMG]


    شر النفوس تدور أحداث المسلسل حول الصراع المستمر بين الشر والخير في إطار اجتماعي تراجيدي، ويتجسد الشر في شخصية "شيماء" وهي فتاة جميلة في العشرين من عمرها، وتقوم هي وعائلتها باستخدام "السحر" للسيطرة على شخصية "سيف" الثرية والسيطرة على كل أمواله.

    7:30 السعودية
    04:30 جرينتش

    [​IMG]


    قصة الأمس أيهما أهم في حياة الإنسان.. المال والمركز الاجتماعي؟ أم سعادته الأسرية ونجاح أبنائه، حتى ولو ارتبطت تلك الحياة بضيق ذات اليد؟ يناقش المسلسل قضية التفكك الذي أصاب بعض الأسر المصرية التي تركت أبناءها ولهثت وراء جمع المال في دول الخليج والنتيجة ضياع جيل كامل افتقد حنان الأسرة.

    8:30 السعودية
    05:30 جرينتش

    [​IMG]


    قصة شتاء "على" مدرس يمل من العمل في شركة يمتلكها والده فيتجه إلى مهنة التدريس، ويتلقى جائزة من مؤسسة للتعليم التطوعي، وأثناء الاحتفال بتسلمه الجائزة، يتأثر على بكلمة يلقيها أحد الأطفال، يعبر فيها عن شكره وتقديره لعلي، وعلى أثر ذلك يقرر على تغيير مجرى حياته ويقرر الذهاب إلى" كينالي كار" مدينة صغيرة لا يوجد فيها مدارس ولا ومدرسين.

    9:15 السعودية
    06:15 جرينتش

    [​IMG]


    أسوار 2 من خلال رؤية درامية جديدة ومتميزة تحاكي الواقع الاجتماعي المعاش، وتقدم في قالب من التشويق الدرامي، يستكمل مسلسل أسوار جزأه الثاني؛ حيث يتناول العمل مجموعة من الأحداث المترابطة من حيث العلاقات الأسرية المتداخلة عبر صلة القرابة والعلاقة الإنسانية، ومنها تنطلق تلك الأحداث وتبرز في جوانبها لغة الظلم والخلافات. كما تبرز الأحداث طغيان السلطة الذكورية على الأنثى، مما يدفع بالمرأة إلى عواقب وخيمة، في حين يعرض المسلسل قصة أسرة صغيرة مكونة من زوج وزوجة يكتنف نسق حياتهما الهدوء والمحبة، لكن اكتشافهما لأمر مفاجئ لم يكن في حسبانهما يفكك رباطهما الزوجي ويجعله معرضا للانهيار.

    10:00 السعودية
    07:00 جرينتش

    [​IMG]


    صباح الخير يا عرب يتميز البرنامج بخفته وتنوع مواضيعه، التي تجمع بين التسلية والمعلومة المفيدة. ويتألف البرنامج من عدة فقرات رئيسية تتمحور حول اهتمامات المرأة وطريقة اعتنائها بنفسها ومن حولها، كما يركز على الجوانب التي تستثير ربَّات البيوت العربيات عادة.

    11:00 السعودية
    08:00 جرينتش

    [​IMG]


    اكليل الورد مسلسل تركي مدبلج يحكي قصة فتاة تدعى فرح تعمل كصحفية في أحد أبرز الجرائد وتحاول أن تنقل صورة مشرقة عن جيلها من الشباب المتحضر.

    13:00 السعودية
    10:00 جرينتش

    [​IMG]


    الخراز يروي المسلسل قصة جاسم أبو محمد، المريض الذي يحتاج إلى الرعاية وتدور حبكة القصة حول هؤلاء الأبناء وإهمالهم لرعاية آبائهم وأمهاتهم المسنين والإلقاء بهم في دور العجزة والمسنين بدافع الطمع والجشع والأنانية.

    14:00 السعودية
    11:00 جرينتش

    [​IMG]


    قصة الأمس أيهما أهم في حياة الإنسان.. المال والمركز الاجتماعي؟ أم سعادته الأسرية ونجاح أبنائه، حتى ولو ارتبطت تلك الحياة بضيق ذات اليد؟ يناقش المسلسل قضية التفكك الذي أصاب بعض الأسر المصرية التي تركت أبناءها ولهثت وراء جمع المال في دول الخليج والنتيجة ضياع جيل كامل افتقد حنان الأسرة.

    15:00 السعودية
    12:00 جرينتش

    [​IMG]


    قصة شتاء "على" مدرس يمل من العمل في شركة يمتلكها والده فيتجه إلى مهنة التدريس، ويتلقى جائزة من مؤسسة للتعليم التطوعي، وأثناء الاحتفال بتسلمه الجائزة، يتأثر على بكلمة يلقيها أحد الأطفال، يعبر فيها عن شكره وتقديره لعلي، وعلى أثر ذلك يقرر على تغيير مجرى حياته ويقرر الذهاب إلى" كينالي كار" مدينة صغيرة لا يوجد فيها مدارس ولا ومدرسين.

    16:00 السعودية
    13:00 جرينتش

    [​IMG]


    ليس سراباً يتناول المسلسل بعض الأفكار الجريئة، وهي مفاهيم الأديان وعلاقاتها؛ حيث يتناولها المسلسل في قالب زمني حديث ومعاصر، ويسلط الضوء على مسألة الاختلاف الديني وعلاقته بين الأفراد والمجتمع. كما يقدم العمل الإنسان المثقف المنتمي إلى فكر تقدمي وحرّ ومنفتح، ولكنه يعيش في مجتمع يميل إلى المحافظة والانغلاق.

    17:00 السعودية
    14:00 جرينتش

    [​IMG]


    عدى النهار تدور قصة المسلسل خلال عامي 1966 و1967 من خلال بانوراما اجتماعية تستعرض أحداث هذه الفترة وتأثيرها في المجتمع المصري، ويتناول المسلسل العديد من القصص الاجتماعية، ومنهم قصة فتاة يخشى عليها والدها بشكل كبير، فيمنعها من أن تكمل تعليمها، ويرفض أن تخرج من المنزل، مما يصيبها بحيرة حتى تكتشف حقيقة هذا الخوف في مفاجأة غير متوقعة، لتنقلب الأحداث بعد وفاة والدها.

    18:00 السعودية
    15:00 جرينتش

    [​IMG]


    عيون علياء مسلسل بدوي يدور حول طراد الفارس وعليا جميلة الجميلات وهي ابنة شيخ القبيلة، فكانت مطمع الفرسان وشيوخ العربان، الذين تهافتوا على خطبتها وطلب يدها، لكنها كانت تصدهم زاهدة فيهم، ففي العين صورة طراد، وفي القلب حبه.

    19:00 السعودية
    16:00 جرينتش

    [​IMG]


    أسوار 2 من خلال رؤية درامية جديدة ومتميزة تحاكي الواقع الاجتماعي المعاش، وتقدم في قالب من التشويق الدرامي، يستكمل مسلسل أسوار جزأه الثاني؛ حيث يتناول العمل مجموعة من الأحداث المترابطة من حيث العلاقات الأسرية المتداخلة عبر صلة القرابة والعلاقة الإنسانية، ومنها تنطلق تلك الأحداث وتبرز في جوانبها لغة الظلم والخلافات. كما تبرز الأحداث طغيان السلطة الذكورية على الأنثى، مما يدفع بالمرأة إلى عواقب وخيمة، في حين يعرض المسلسل قصة أسرة صغيرة مكونة من زوج وزوجة يكتنف نسق حياتهما الهدوء والمحبة، لكن اكتشافهما لأمر مفاجئ لم يكن في حسبانهما يفكك رباطهما الزوجي ويجعله معرضا للانهيار.

    20:00 السعودية
    17:00 جرينتش

    [​IMG]


    الأخبار تتميز أخبار MBC عن غيرها بالتركيز على القضايا التي تهم الأسرة العربية على اختلاف وتباين أعمار أفرادها، حيث تركز على الجانب الاجتماعي من الخبر بدلاً من حصر المشاهد بالتحليلات السياسية والاقتصادية

    21:00 السعودية
    18:00 جرينتش

    [​IMG]


    الدنيا غنوة برنامج تمسك فيه المذيعة هبة الأباصيري مصباحا خاصا لإضاءة مساحات سرية في حياة نجوم الطرب في الوطن العربي. تبدأ معهم بـ"غنوة" وتنتهي بحكايات قصيرة مقتطفة من حياتهم أمام وخلف الأضواء.

    21:30 السعودية
    18:30 جرينتش

    [​IMG]


    صدى الملاعب برنامج حائز على جائزة أفضل برنامج رياضي يعده ويقدمه المذيع الرياضي الشهير مصطفى الأغا ويغطي جميع أحداث الكرة الرياضية الخليجية والعربية والدولية

    0:00 السعودية
    21:00 جرينتش

    [​IMG]


    قصة شتاء "على" مدرس يمل من العمل في شركة يمتلكها والده فيتجه إلى مهنة التدريس، ويتلقى جائزة من مؤسسة للتعليم التطوعي، وأثناء الاحتفال بتسلمه الجائزة، يتأثر على بكلمة يلقيها أحد الأطفال، يعبر فيها عن شكره وتقديره لعلي، وعلى أثر ذلك يقرر على تغيير مجرى حياته ويقرر الذهاب إلى" كينالي كار" مدينة صغيرة لا يوجد فيها مدارس ولا ومدرسين.

    1:00 السعودية
    22:00 جرينتش

    [​IMG]
     
  2. hacibos

    hacibos عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏28 نوفمبر 2008
    المشاركات:
    549
    الإعجابات المتلقاة:
    306
      26-05-2009 13:27
    إذا خذو حقوق البث تولي الأولوية للماتش
     
  3. aboufarah

    aboufarah عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏1 ماي 2008
    المشاركات:
    171
    الإعجابات المتلقاة:
    68
      28-05-2009 15:49
    :besmellah1:foza forza
     

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...