Probléme débit PLANET au SAHEL

الموضوع في 'Orange Internet' بواسطة diablo_cool, بتاريخ ‏28 ماي 2009.

  1. diablo_cool

    diablo_cool نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏8 جانفي 2008
    المشاركات:
    1.875
    الإعجابات المتلقاة:
    3.384
      28-05-2009 18:28
    Moi j'ai abonnement de 1Mo avec PLANET et je suis dans la région de SAHEL

    et ce que vous avez des problème de débit ces trois 4 jours car mois je télécharge en 45ko/s pour 1MO ADSL

    Merci de me répondre et participé
     
    1 person likes this.

  2. branco

    branco نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏6 مارس 2006
    المشاركات:
    13.914
    الإعجابات المتلقاة:
    14.001
      28-05-2009 18:37
    tu n'es pas le seul a tunis aussi et pas quoi toi le meme problem
    depuis samedi dernier connexion ca va
     
    2 شخص معجب بهذا.
  3. diehard4

    diehard4 نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏1 مارس 2008
    المشاركات:
    2.651
    الإعجابات المتلقاة:
    1.998
      28-05-2009 18:37
    ربما هنالك عطب في الشبكة او مشكل تقني عند البلانات في الساحل
     
    1 person likes this.
  4. ramikélibia

    ramikélibia عضو

    إنضم إلينا في:
    ‏26 أوت 2008
    المشاركات:
    348
    الإعجابات المتلقاة:
    472
      28-05-2009 18:39
    ci comme moi dans kélibia
    il ya 1 moi cette déffo
     
  5. diablo_cool

    diablo_cool نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏8 جانفي 2008
    المشاركات:
    1.875
    الإعجابات المتلقاة:
    3.384
      28-05-2009 18:40
    Moi la connexion sa va pas depuis une semaine ou plus avec les trois pareselles de Telecom

    Donc quand je l'ai appeler et je les menacer de résilier

    mais il n'y a pas de résultat
    c'est du vol 180 D pour une débit 45ko/s
     
  6. diablo_cool

    diablo_cool نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏8 جانفي 2008
    المشاركات:
    1.875
    الإعجابات المتلقاة:
    3.384
      28-05-2009 18:42
    Alors c'est quoi la solution d'après vous
     

  7. branco

    branco نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏6 مارس 2006
    المشاركات:
    13.914
    الإعجابات المتلقاة:
    14.001
      28-05-2009 18:48
    fama solution j'ai un debit stable sur le Default Gateway 192.168.169.1
    ama rahou je sais pas si ca va dure et le matin utilise l'autre 192.168.169.5
     
    3 شخص معجب بهذا.
  8. nbsila

    nbsila عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏2 أوت 2006
    المشاركات:
    431
    الإعجابات المتلقاة:
    301
      28-05-2009 18:53
    Moi je suis chez topnet 1MObi et j'ai mes 102KOs de téléchargement sans problème (parfois lorsque je démarre un téléchargement j'arrive a 500kos les 5premieres secondes!!!!) moi je te conseille de vérifier ta ligne téléphonique sinon tu peut rien faire c'est un débit théorique malheureusement et ça dépend surtout du réseau de téléphonie dans le secteur ou tu habite

    C'est mon avis en tout cas
     
  9. diablo_cool

    diablo_cool نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏8 جانفي 2008
    المشاركات:
    1.875
    الإعجابات المتلقاة:
    3.384
      28-05-2009 18:57
    Oui j'ai remarqué qu'avec la pareselle 192.168.169.1 il y a un debit stable mais pas toujours le cas
    le 192.168.169.5 étais le meilleur mais sont dibit et trés diminué et instable

    pfffffffffffffffffffffffff ce n'est pas de l'ADSL ça

    En tous les cas merci
    car je sais maintenat que tous le monde ont se problème

    J'espère que TELECOM va le regelé dans 10000 ans
     
  10. Gothic

    Gothic كبار الشخصيات

    إنضم إلينا في:
    ‏4 سبتمبر 2007
    المشاركات:
    5.716
    الإعجابات المتلقاة:
    19.450
      28-05-2009 18:59
    oui moi aussi j'ai le même problème depuis 3-4-5 jours Planet vraiment fait trop chier
     
    2 شخص معجب بهذا.

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...