passer une variable dans un formilaire à plusieurs JSP

الموضوع في 'أرشيف المنتدى التعليمي' بواسطة amine1988, بتاريخ ‏28 ماي 2009.

  1. amine1988

    amine1988 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏22 جوان 2007
    المشاركات:
    950
    الإعجابات المتلقاة:
    509
      28-05-2009 23:13
    Bonjour,
    j'ai un formulaire dans une page source.jsp qui contient un type hidden nommé var ou j'ai stocké une variable ce formulaire a comme action page1.jsp
    j'ai réussi de récuperer la valeur du champ hidden du source.jsp dans page1.jsp
    grace a
    كود (text):

    String variable=request.getParameter("var");
     
    Mais moi j'ai besoin d'utiliser cette variable aussi dans page2.jsp, page3.jsp, page4.jsp
    S.V.P aidez-moi a passer la variable a toutes les pages
    Merci
     
  2. Waelboumaiza

    Waelboumaiza نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏19 جوان 2006
    المشاركات:
    2.225
    الإعجابات المتلقاة:
    1.563
      29-05-2009 08:45
    Tu peut utulisser une page php qui te permet d'envoyer des varriable à tout que vous voulez
    AVEC $_POST['nomvarriable'] OK

     
  3. amine1988

    amine1988 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏22 جوان 2007
    المشاركات:
    950
    الإعجابات المتلقاة:
    509
      29-05-2009 09:04
    Merci mais moi j'ai indiqué que j'utilise du JSP (java) et vous me dite PHP c pas ça mon ami désolé
     
  4. kordial

    kordial عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏18 فيفري 2006
    المشاركات:
    857
    الإعجابات المتلقاة:
    1.491
      29-05-2009 09:21
    Y a une solution un peu barbare, mais ça reste une solution quand même.. Crée un fichier genre variables.inf sur ton serveur et stocke dedans tout ce que tu veux selon un protocole propre à toi (si tu as besoin de stocker plus qu'une seule variable) ensuite récupère les valeurs dans les autres pages en consultant le contenu de ce fichier
     
    1 person likes this.
  5. amine1988

    amine1988 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏22 جوان 2007
    المشاركات:
    950
    الإعجابات المتلقاة:
    509
      29-05-2009 13:38
    vous pouvez m'indquer comment se fait ce genre de fichier
    ?
    merci
     
  6. jlmjd

    jlmjd عضو

    إنضم إلينا في:
    ‏18 فيفري 2008
    المشاركات:
    51
    الإعجابات المتلقاة:
    18
      29-05-2009 18:57
    utulise les variable session c'est facile comme ca
     
    1 person likes this.
  7. amine1988

    amine1988 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏22 جوان 2007
    المشاركات:
    950
    الإعجابات المتلقاة:
    509
      30-05-2009 14:15

    Merci mon ami
    wallah j'ai entendu des variables session mais je ne sais pas comment les utilisés pouvez vous m'aidez S.V.P
    voila je vous explique ce que je veux exactement

    j'ai une page1.jsp
    qui contient le ligne suivant qui envoie unr variable sur l'URL
    كود (text):

    <td><a href="page2.jsp?var=<%= champ %>"><%= champ %></a></td>
    //champ contient une adresse ip de type String
     
    dans la page2.jsp je vais afficher plusieurs frames commeca
    كود (text):

    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Mon site</TITLE>
    </HEAD>
    <FRAMESET Frameborder="NO" ROWS="60%,40%">
        <FRAMESET COLS="33%,33%,*" >
            <FRAME  SRC="page3.jsp" name="p1">
            <FRAME SRC="page4.jsp" name="p2">
            <FRAME SRC="page5.jsp" name="p3">
         </FRAMESET>
            <FRAME SRC="page4.jsp" name="p3">
    </FRAMESET>
    </HTML>
     
    voila mon problème ce que la variable var doit etre passer a page3.jsp page4.jsp page5.jsp parce qu'il ya un traitement qui utilise cette variable

    j'espère que vous pouvez me résoudre mon problème
    merci
     
  8. mohamed_info

    mohamed_info نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏28 جوان 2007
    المشاركات:
    1.668
    الإعجابات المتلقاة:
    1.467
      31-05-2009 09:45
    je ne sais pas ppqoi mais jarrive pas a mettre un commentaire ici
    test test allo

    ca marche ; je vais faire copier coller la reponse d'hier soir
    ! ! ! ! !

    www.tunisia-sat.com

    We may have some problems or you request is not valid, Please check again in few minutes.
     
  9. mohamed_info

    mohamed_info نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏28 جوان 2007
    المشاركات:
    1.668
    الإعجابات المتلقاة:
    1.467
      31-05-2009 09:52
    il ya une restriction ou jsais pas quoi
     

    الملفات المرفقة:

    • Bureau.rar
      Bureau.rar
      حجم الملف:
      4,4 ك. ب
      المشاهدات:
      5
  10. amine1988

    amine1988 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏22 جوان 2007
    المشاركات:
    950
    الإعجابات المتلقاة:
    509
      31-05-2009 10:36
    Merci mais j'ai rien compris de ce que vous m'avez dite
     

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...