1. كل المواضيع تعبّر عن رأي صاحبها فقط و ادارة المنتدى غير مسؤولة عن محتوياتها
    إستبعاد الملاحظة

مواقيت البث اليومي لي ستار اكاديمي المغرب العربي

الموضوع في 'منتدى ستار أكادمي المغرب العربي' بواسطة وائل هيب هوب, بتاريخ ‏24 أفريل 2007.

حالة الموضوع:
مغلق
  1. وائل هيب هوب

    وائل هيب هوب عضو

    إنضم إلينا في:
    ‏23 ديسمبر 2006
    المشاركات:
    2.401
    الإعجابات المتلقاة:
    775
      24-04-2007 18:59
    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم
    -------------------
    [​IMG]

    يتم البث على قناة نسمة لواقع الاحداث في برنامج ستار أكاديمي على فترتين , و البث المباشر يدوم ساعتين و نصف الساعة .



    مواقيت البث في الفترة الاولى :


    14h00 GMT
    15h00 Tunis
    16:00 Egypt
    17:00 KSA
    18:00 Dubai


    مواقيت البث في الفترة التانية :

    22:30 GMT
    23:30 Tunis
    00:30 egypt&libia
    01:30 KSA
    02:30 Dubai



    مواقيت اليوميات :
    20:30 GMT
    21:30 GMT
    22:30 Egypt&Libia
    23:30 KSA
    00:30 Dubai
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...