Solution pour les coupures de la cl 3G++ Huawei E367

McDali
09/01/2012, 01:10
:besmellah1:

:tunis: La solution des dconnexions intempestives de la cl 3G++ exclusivement sur Tunisia-Sat :tunis:

* Pour les ordinateurs portables: brancher le chargeur d'alimentation lectrique avant de procder.
** dbrancher tout autre priphrique de stockage de masse USB (flash Disque, Disque Dur externe..etc).
1)- Tlcharger la dernire version du Firmware ICI (http://www./?d=BJ3MT48F).
2)- Fermer compltement le logiciel Dim@net.
3)- excuter E367Update_11.810.09.20.00.B726 en mode administrateur pour windows Vista et Windows 7 sinon un double clique pour Windows xp.
4)- Acceptez l'installation (Suivant, oui...etc)
Remarque: l'ors du tlchargement du Firmware vers la cl 3G il ne faut surtout pas dbrancher cette dernire sinon (poubelle!!).
*** Un petit merci fait toujours plaisir***
:ahlan:

rad_haddad
10/01/2012, 09:36
avez vous tester cette solution ?et qu'elle est la version de votre systme win c'est quoi le nom de Frimware

euros
10/01/2012, 13:27
attention

Article 18 : Garantie
La cl 3G est garantie pour une priode de douze (12) mois partir de la date de signature du contrat.
En cas dchange, Le client doit se prsenter un point de vente Tunisie Telecom munie obligatoirement de son contrat et de la cl endommage fournie dans le cadre de ce contrat. En cas de perte du contrat, le client ne pourra pas rclamer lchange gratuit de sa cl.
Toute action de rechange valide par le service aprs vente de Tunisie Telecom se fait gratuitement durant la p
riode de garantie.
La garantie ne couvre que les disfonctionnements li un dfaut de fabrication de la cl 3G, elle ne couvre en aucun cas les dommages causs par le client. Lagence commercial peut refuser lchange dune cl si le disfonctionnement est li un dommage physique ou une action de modification des caractristiques de la cl apports par le client

McDali
10/01/2012, 19:41
avez vous tester cette solution ?et qu'elle est la version de votre systme win c'est quoi le nom de Frimware


oui je l'ai dja tester et a a bien fonctionner (capture d'cran de dim@net ci -dessous) , j'ai Windows7 64bit Ultimate (sincrement je ne l'ai pas tester sur d'autre versions) et la version du firmware c'est la 11.810.09.20.00.B726 (tu cherche juste la rfrence de la version sur google et tu trouveras toute les informations.

McDali
10/01/2012, 19:51
attention

Article 18 : Garantie
La cl 3G est garantie pour une priode de douze (12) mois partir de la date de signature du contrat.
En cas dchange, Le client doit se prsenter un point de vente Tunisie Telecom munie obligatoirement de son contrat et de la cl endommage fournie dans le cadre de ce contrat. En cas de perte du contrat, le client ne pourra pas rclamer lchange gratuit de sa cl.
Toute action de rechange valide par le service aprs vente de Tunisie Telecom se fait gratuitement durant la p
riode de garantie.
La garantie ne couvre que les disfonctionnements li un dfaut de fabrication de la cl 3G, elle ne couvre en aucun cas les dommages causs par le client. Lagence commercial peut refuser lchange dune cl si le disfonctionnement est li un dommage physique ou une action de modification des caractristiques de la cl apports par le client


je suis bien d'accord avec a mais mon ami j'ai galr 3 semaines avec des dconnexions du genre 3 fois chaque les 20 minutes minimum.
Donc en attendant une solution auprs de Tunisie Telecom j'ai tenter la mienne et a a bien marcher.. sinon on peut toujours attendre une solution officielle..

NB: au cas d'chec de Mj Firmware on ne peut jamais savoir si c't un dfaut de fabrication pour la simple raison que la cl 3G ne contiendra auquune information aprs un problme Firmware (blocage totale). donc on peut dire que c'tait juste un problme de fabrication en disant que a a bloquer subitement (en fin c'est a vous de prendre le risque de la tentative). "qui ne tente rien n'a rien"

Sasuke256
15/01/2012, 10:46
ton lien n'est pas dispo, tu peux reuploader ?

ahmed sghair
15/01/2012, 10:59
le lien ne marche pas

laroussi
15/01/2012, 12:23
le lien ne marche pas

Sasuke256
15/01/2012, 12:42
ne testez pas le lien de rad_haddad, c'est un piege de ce site qui bloque votre cl a un oprateur tranger pour vous obliger a acheter un unlock code de leur site !

laroussi
15/01/2012, 12:50
c'est un piege

Sasuke256
15/01/2012, 12:59
c'est un piege
Pas celui de Med-dali
par contre l'autre post a la fin du sujet est un piege :)

rad_haddad
15/01/2012, 13:23
vous avez testez ? comment vous avez dcouvrir a

Sasuke256
15/01/2012, 16:59
en lisant un peu la description des liens :) tre bon en langues a paye un jour ou l'autre :)